0 - 1
Fiorentina
Nzola M. 8' (Rig.)
Cukaricki0 - 1 Fiorentina

Cukaricki-Fiorentina 0-1, gol e highlights: decide Nzola su rigore, Viola prima nel girone

Dopo le sconfitte in campionato contro Lazio e Juventus, la Viola non brilla ma vince in Conference battendo per 1-0 il Cukaricki in trasferta grazie alla rete su rigore di Nzola. Fiorentina che adesso è in vetta al gruppo F a quota 8 punti a +2 su Genk e Ferencvaros. Prima della sosta per le nazionali, la squadra di Italiano è attesa dal match di campionato al Franchi contro il Bologna, mentre il prossimo appuntamento in Europa è quello del 30 novembre in casa contro il Genk

Com'è andato il match

Vittoria doveva essere e vittoria è stata pur senza brillare particolarmente: la Fiorentina vince 1-0 sul campo del Cukaricki grazie alla rete su calcio di rigore di Nzola e vola a quota 8 nel girone F di Conference League. Un successo che permette alla Fiorentina di piazzarsi in testa al gruppo a +2 sulle inseguitrici Genk e Ferencvaros, prossime due avversarie della squadra di Italiano

Vince la Fiorentina per 1-0 grazie al gol di Nzola nel primo tempo su calcio di rigore

95' - Giallo per Singh che interviene in ritardo su Pierozzi

95' - Contropiede pericoloso del Cukaricki con Singh che crossa in area ma sono bravi Parisi prima e Milenkovic poi a spazzare

90' - Intanto saranno sei i minuti di recupero in questo secondo tempo

86' - Altro cambio per il Cukaricki: fuori Kovac, al suo posto Singh

85' - Resta a terra Pierozzi che cade male dopo un contrasto aereo con un avversario. Medici in campo per soccorrere il giovane terzino che però si rialza

84' - Cambio forzato per la Fiorentina: esce Mandragora che va fuori zoppicando, al suo posto Arthur

83' - Giallo per Parisi: il terzino perde troppo tempo per battere una rimessa laterale

80' - Altro cambio per il Cukaricki: fuori Ndiaye, dentro Miladinovic

78' - Altra chance per la Fiorentina, questa volta con Milenkovic che raccoglie la sponda di Mandragora e di testa manda fuori

77' - Pericolosa la Fiorentina con Brekalo! Il croato ci prova con il destro ma è bravo Filipovic a mandare in angolo

72' - Sarà proprio Christian Kouamé adesso ad agire da prima punta

72' - Quarto cambio per la Fiorentina: dentro Kouamé al posto di Nzola

70' - Errore di Christensen che sbaglia l'uscita e si fa sfuggire il pallone sugli sviluppi di un angolo. Per sua fortuna non ne approfittano gli avversari

67' - Primi cambi anche per il Cukaricki: dentro Cvetkovic e Jovanovic al posto di Vranjes e Ivanovic

59' - Tiro da fuori di Pierozzi! Tentativo coraggioso ma fuori

57' - Ci prova Sottil con il sinistro dalla distanza! Palla debole e poco pericolosa

56' - Primi cambi per la Fiorentina che non ha iniziato bene questo secondo tempo: Italiano manda in campo Parisi, Brekalo e Mandragora al posto di Biraghi, Duncan e Ikoné