0 - 1
Fiorentina
Nzola M. 8' (Rig.)
Cukaricki0 - 1 Fiorentina

Cukaricki-Fiorentina 0-1, gol e highlights: decide Nzola su rigore, Viola prima nel girone

Dopo le sconfitte in campionato contro Lazio e Juventus, la Viola non brilla ma vince in Conference battendo per 1-0 il Cukaricki in trasferta grazie alla rete su rigore di Nzola. Fiorentina che adesso è in vetta al gruppo F a quota 8 punti a +2 su Genk e Ferencvaros. Prima della sosta per le nazionali, la squadra di Italiano è attesa dal match di campionato al Franchi contro il Bologna, mentre il prossimo appuntamento in Europa è quello del 30 novembre in casa contro il Genk

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ

52' - Chance clamorosa per il Cukaricki con Kovac che raccoglie un cross di Ndiaye ma da pochi passi manda alto sulla traversa

50' - Aggressivo e vivace il Cukaricki in queste fasi iniziali della ripresa. Fiorentina adesso in leggera difficoltà

47' - Arriva il giallo per Nikcevic che trattiene Sottil in ripartenza

I tifosi della Fiorentina al Viola Park assistono al match della squadra impegnata a Belgrado. Fra pochi minuti il secondo tempo

Tifosi Fiorentina Viola Park

Gli indisponibili al Viola Park con Joe Barone

Intanto, mentre la squadra è a Belgrado per il match contro il Cukaricki, il resto della rosa si trova al Viola Park per vedere i compagni in tv. Con i vari Dodó, Beltrán, Castrovilli e tutti gli altri indisponibili, c'è anche Joe Barone. Viola Park che è aperto anche ai tifosi della Fiorentina

Fiorentina Viola Park

Cos'è successo nel primo tempo

Non una grandissima Fiorentina nei primi 45' ma tanto basta per sbloccare la partita con un calcio di rigore procurato e poi trasformato da M'Bala Nzola, al suo primo gol europeo con la Viola. Poi poche occasioni e ritmi piuttosto bassi

Viola in vantaggio per 1-0 con il gol di Nzola

45' - Intanto ci saranno quattro minuti di recupero in questo primo tempo

43' - Primo giallo anche per la Fiorentina! Ammonito Biraghi che commette un fallo su Stankovic

41' - Giallo per Adetunji che trattiene Ranieri

39' - Pericoloso Kovac con il destro in area! Palla fuori

38' - Rischia la Fiorentina con Pierozzi che effettua un retropassaggio lento verso Christensen, ma è reattivo il portiere ad anticipare Adetunji

34' - Primo intervento di Christensen in questa serata! Tentativo di testa da parte di Adetunji ma è facile la parata del portiere viola

26' - Ci prova Biraghi su punizone! Palla alta

16' - Ancora Fiorentina in contropiede sull'asse Ikoné-Bonaventura, bravo questa volta Stankovic a intercettare il passaggio del francese

13' - Rischia il giallo Milenkovic che atterra Adetunji. Solo richiamo per il serbo

11' - Non smette di attaccare la Fiorentina che prova subito a trovare il 2-0 con Ikoné. Tiro ribattuto

Quello segnato da Nzola è il primo gol europeo per l'angolano con la maglia della Fiorentina

GOL!

Fiorentina in vantaggio! Nzola su rigore

8' - L'angolano calcia centrale e batte il portiere avversario! 1-0 per la Viola