2 - 0
Roma
2 - 0 Roma

Slavia Praga-Roma 2-0, gol e highlights: decidono Jurecka e Masopust

A Praga lo Slavia restituisce ai giallorossi il 2-0 incassato all’Olimpico e li raggiunge in testa al girone (con il vantaggio della differenza reti, a parità negli scontri diretti). Roma mai pericolosa nel primo tempo, chiuso senza neanche un tiro, lo Slavia preme ma passa solo a inizio ripresa, con un tap-in di Jurecka. Il raddoppio è di Masopust, con un tiro da fuori. Qualificazione rinviata per la Roma, alla quale però basta fare un punto nelle prossime due gare del girone

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITA’

Qualificazione rinviata per la Roma

La Roma non è ancora aritmeticamente qualificata agli ottavi. Infatti il Servette ha ribaltato lo Sheriff con un gol all'84' e un rigore al 93'. Con questo risultato, lo Sheriff sale a 4 punti, dietro a Slavia e Roma appaiate a 9. Quando mancano 2 gare (la prossima è Servette-Roma, ai giallorossi basterà un pari)

Vince lo Slavia Praga 2-0

97' - Van Buren si divora il 3-0! Scappa via a Cristante, scavetto a Svilar e palla fuori di un soffio!

95' - Giallo per Ndicka, fallo tattico

Gol del Servette al 94'! La Roma ora non è più qualificata aritmeticamente e dovrà aspettare la prossima gara

90' - Sette di recupero ma al momento la Roma è qualificata agli ottavi (insieme allo Slavia) Servette e Sheriff, infatti, sono sull'1-1

87' - Van Buren ammonito prima ancora di entrare! L'arbitro gli dà l'ok, ma lui tentenna perché invece il quarto uomo non gli dà il permesso. Il poveretto non sa a chi dare retta, e alla fine l'arbitro si spazientisce, mostrandogli il giallo mentre è ancora fuori dal campo in attesa di entrare

87' - Lo Slavia cambia ancora: dentro Wallem per Jurecka e Van Buren per Dorley. Ma è clamoroso il pasticcio fatto in occasione del cambio di Van Buren

84' - Esordio per il 2005 Joao Costa, esce Paredes

83' - Giallo immediato per Sevcik, che mette giù Bove e allontana il pallone

La situazione nel girone

Al momento Slavia e Roma appaiate in testa a 9 punti ma a parità negli scontri diretti (entrambe hanno vinto quello in casa per 2-0), cechi avanti per differenza reti

Slavia Praga 9 pt (diff reti +8)

Roma 9 pt (dr +5)

Sheriff 4

Servette 1

78' - Doppio cambio per lo Slavia. Vlcek e Sevcik per Masopust e Zafeiris

77' - Renato Sanches per Llorente, Cristante va a fare il centrale di difesa

GOL!

Raddoppio dello Slavia! Segna Masopust

74' - Lo Slavia arriva facilmente al tiro da fuori. Masopust con un gran diagonale di destro, dopo un bel controllo, trova l'angolino

69' - Subito potenziale occasione per Dybala! La Roma manovra bene e alla fine serve l'argentino al limite, con un pallone non semplice che lui prova a girare col sinistro. Conclusione rimpallata che termina alta

68' - Ecco Dybala. Esce Belotti

67' - Svilar! Salva la Roma allungandosi alla sua sinistra sul tiro di Provod e smanacciando in angolo

66' - Bello spunto personale di Celik che passa in mezzo a tre e si invola, ma poi in modo egoista calcia in porta (tiro centrale) anziché servire Lukaku, che si arrabbia

64' - Si alza dalla panchina Paulo Dybala. Lo staff della Roma raccolto attorno a uno smartphone a leggere i messaggi che arrivano dall'alto, dalla tribuna stampa in cui siede lo squalificato Mourinho

62' - Rischia ancora la Roma! Chytil arriva praticamente davanti alla porta, ma poi svirgola malamente