Kayembe J. 45'
Fiorentina
2 - 1 Genk

Fiorentina-Genk 2-1, gol e highlights: la ribaltano Quarta e Nico Gonzalez

La squadra di Italiano vince contro il Genk 2-1 in rimonta al termine di una gara piuttosto equilibrata. Belgi in vantaggio sul finire di primo tempo con Kayembe. Pari nel recupero con Martinez Quarta. Nella ripresa la Viola spinge, il Genk agisce prevalentemente in contropiede ma Kayode conquista un calcio di rigore che Nico Gonzalez trasforma e regala il successo ai suoi. Viola già aritmeticamente al playoff e a un passo dagli ottavi, basterà non perdere con il Ferencvaros

Si riparte, perfetto equilibrio al Franchi

Fiorentina-Genk 1-1

Termina un bellissimo primo tempo al Franchi. Gara combattuta e accesa che si sblocca nel finale di prima frazione con il vantaggio belga di Kayembe. Nel recupero zampata vincente di Martinez Quarta per l'1-1

GOL!

49' - Pareggia la Fiorentina: gol di Martinez Quarta

Dura pochissimo il vantaggio del Genk, dagli sviluppi di un angolo dalla destra, prima respinta di Van Crombrugge, irrompe Martinez Quarta che ribadisce in rete per l'1-1 prima dell'intervallo

48' - Fiorentina vicina al pareggio con un gran colpo di testa di Barak, parata eccezionale di Van Crombrugge

45' - Quattro minuti di recupero

GOL!

45' - Genk in vantaggio: gol di Kayembe

Baah appena entrato sviluppa sulla sinistra vede e premia l'inseriment di Kayembe che supera Martinez Quarta e poi con un colpo sotto batte Christensen

43' - Sostituzione per il Genk, esce Fadera entra Baah

43' - Ammonito anche Italiano per proteste

42' - Fiorentina a un passo dal vantaggio, deviazione di Ikoné sotto misura e salvataggio sulla liena da parte della difesa del Genk

39' - Altro fallo di Fadera, ancora a rischio secondo giallo ma l'arbitro lo grazia ancora

37' - La Fiorentina prova a chiudere in attacco questa prima frazione di gioco di una partita estremamente equilibrata

36' - Viene invece ammonito il tecnico del Genk Vrancken

36' - Altro brutto fallo di Fadera su Parisi, rischia il secondo giallo

28' - Ammonito Martinez Quarta

24' - Chance per la Fiorentina con Barak che viene servito al limite dell'area di rigore, carica il mancino e la palla termina di poco oltre l'incrocio dei pali

22' - Splendido spunto di Nico Gonzalez che semina il panico nella retroguardia del Genk ma viene chiuso al momento della conclusione con palla in angolo

20' - Giallo per Fadera

19' - Altra chance per il Genk che quando riparte è micidiale, ci prova Paintsil, ancora Christensen gli chiude la trada e para

15' - La Fiorentina prova a essere pericolosa con Ikoné, conclusione improvvisa, palla respinta

5' - Prima occasione gol per il Genk con Fadera che si presenta tutto solo da vanti a Christensen, il diagonale colpisce il palo