Kayembe J. 45'
Fiorentina
2 - 1 Genk

Fiorentina-Genk 2-1, gol e highlights: la ribaltano Quarta e Nico Gonzalez

La squadra di Italiano vince contro il Genk 2-1 in rimonta al termine di una gara piuttosto equilibrata. Belgi in vantaggio sul finire di primo tempo con Kayembe. Pari nel recupero con Martinez Quarta. Nella ripresa la Viola spinge, il Genk agisce prevalentemente in contropiede ma Kayode conquista un calcio di rigore che Nico Gonzalez trasforma e regala il successo ai suoi. Viola già aritmeticamente al playoff e a un passo dagli ottavi, basterà non perdere con il Ferencvaros

La Fiorentina al primo posto e dunque agli ottavi se...

La Fiorentina guida il girone, è già qualificata ma potrebbe andare direttamente agli ottavi di finale. Infatti la squadra di Italiano avrà due risultati su tre a disposizione nella trasferta contro il Ferencvaros che con due punti in meno è costretto a vincere per aggiudicarsi il raggruppamento. CLICCA QUI

E ora, in Ungheria, sarà come una finale ma con due risultati su tre a disposizione. La Fiorentina archivia la pratica del girone ma può volare direttamente agli ottavi di Conference: basterà non perdere nell'ultimo match in trasferta contro il Ferencvaros. Merito del successo contro il Genk al termine di ina gara complicata, dura, nervosa in cui la Fiorentina ha saputo tenere saldi i nervi. Kayembe sembrava aver indirizzato il discorso in favore dei belgi ma la reazione, quasi rabbiosa di Martinez Quarta ha rimesso in carreggiata la Viola che nella ripresa ha spinto e con un Kayode in più si è guadagnata il calcio di rigore che Nico Gonzalez ha trasformato per chiudere il match

Fiorentina-Genk 2-1

E' finita al Franchi una gara accesissima specialmente nel finale. Dopo il vantaggio di Kayembe, Martinez Quarta e poi, nella ripresa, Nico Gonzalez su rigore portano tre punti preziosissimi ai suoi. Viola aritmeticamente ai playoff ma molto vicini agli ottavi, basterà non peredere in trasferta contro il Ferencvaros

92' - Giallo per Milenkovic e Zeqiri

90' - Sette minuti di recupero

89' - Ammonito Paintsil

86' - Adesso il Genk prova a spingersi in avanti per cercare il pareggio contro una Fiorentina che appare solida in questo frangente

GOL!

82' - Calcia Nico Gonzalez: Fiorentina in vantaggio

81' - Ammonito Munoz

81' - Entra Brekalo, esce Ikoné

79' - Calcio di rigore per la Fiorentina: fallo su Kayode

78' - Esce Hrososvski, entra El Khannouss

77' - La Fiorentina continua a gestire il pallone aspettando l'occasione buona per colpire il Genk che in questi ultimi minuti agisce prevalentemente in contropiede

69' - Ci prova ancora la Fiorentina con un calcio di punizione di Biraghi, Van Cronbrugge con una mano devia in angolo

63' - La Fiorentina protesta per un intervento irregolare su Kouamé al limite dell'area, l'arbitro lascia proseguire

59' - Entrano Arthur e Beltran, escono Duncan e Barak

57' - Esce Arokodare, entra Zeqiri

47' - Ancora Barak di testa dagli sviluppi di un angolo, altro grabn riflesso di Van Cronbrugge

47' - Parte forte la Fiorentina nella ripresa, il primo tentativo è di Duncan da fuori, palla deviata in angolo

46' - Esce Parisi, entra Kayode