Maccabi Haifa
Khalaili A. 88'
Fiorentina
1 - 1 Maccabi Haifa

Fiorentina-Maccabi Haifa 1-1, gol e highlights: viola ai quarti di Conference League

Dopo il 4-3 dell'andata alla Fiorentina basta un pareggio per raggiungere i quarti di finale della Conference League. Al Franchi finisce 1-1 con Khalaili che risponde al gol del momentaneo vantaggio di Barak. Una partita quasi sempre in controllo per la viola che ha rischiato soltanto nel finale. Domani alle 14 il sorteggio dei quarti, in diretta su Sky Sport 24 e in streaming su NOW

CONFERENCE LEAGUE, IL SORTEGGIO DEI QUARTI LIVE

GOL!

Fiorentina in vantaggio: ancora Barak!

59' - Da Budapest a Firenze, ancora una volta è decisivo Barak. Il ceco buca Kaiuf con un ottimo inserimento di testa su cross dalla destra di Faraoni. Per Barak è il terzo gol stagionale in Conference

57' - Break offensivo del Maccabi Haifa con Pierrot che va al tiro in controbalzo dal limite: palla alta

52' - Nuovo spunto sulla destra di Nico Gonzalez, cross in area verso Barak che colpisce di testa: Kaiuf blocca senza difficoltà

50' - Come nel primo tempo la Fiorentina ha approcciato bene anche la ripresa. Primi cinque minuti del secondo tempo solo di marca viola

49' - La Fiorentina muove con Nico Gonzalez con l'argentino va al cross verso il secondo palo: Seck tocca di testa e mette in calcio d'angolo

48' - Belotti fa salire la squadra e guadagna un calcio di punizione sulla trequarti

Nessun cambio nelle due formazioni, in campo gli stessi 22 del primo tempo

Cosa è successo nel primo tempo

Primo tempo su ritmi bassi e con poche emozioni al Franchi. La Fiorentina ha gestito e rischiato poco, senza calciare mai verso la porta difesa da Kaiuf. L'occasione migliore è passata dai piedi di Mandragora con un tiro dalla distanza finito a lato. Il Maccabi ha preso coraggio nel finale, trovando anche il gol con Simic, tuttavia annullato dall'arbitro per fuorigioco.

Gol annullato al Maccabi

41' - Maccabi a segno, ma è tutto fermo per fuorigioco: Podgoreanu (partito in posizione di offside) impensierisce di testa Terracciano, sulla respinta Simic insacca ma il gol non è valido

38' - Fallo di Biraghi su Faingold, calcio di punizione dai 25 metri per il Maccabi che finora non ha mai calciato verso Terracciano

33' - Il Maccabi prova a farsi vedere in avanti con un cross dalla sinistra di Podgoreanu, ma il pallone finisce direttamente sul fondo

Mandragora tenta dalla distanza

31' -  Il centrocampista viola vede spazio dalla distanza e tenta il tiro: palla a lato.

26' - Invenzione di Nico Gonzalez che serve Barak in area, il ceco scarica in mezzo, ma trova la deviazione di Simic. Corner per la viola

25' - Fallo di Seck su Sottil, l'arbitro grazia il difensore senegale che non viene ammonito. Calcio di punizione sulla trequarti per la Fiorentina

21' - La Fiorentina affonda ancora dalla sinistra con Biraghi, scarico verso Barak nel cuore dell'area, ma il ceco colpisce male il pallone

18' - Biraghi cerca Martinez Quarta nel cuore dell'area, ma il difensore argentino non riesce a indirizzare il pallone

18' - Iniziativa di Nico Gonzalez sulla destra, interviene Refaelov che mette il pallone in calcio d'angolo. È il primo corner del match

16' - Intervento in ritardo di Cornud su Faraoni, cartellino giallo per il centrocampista del Maccabi Haifa

14' - Baricentro basso per il Maccabi Haifa che si difende bene negli ultimi 30 metri. La Fiorentina ha il pallino del gioco in mano, ma fatica a trovare spazi