Fiorentina
Nzola M. 2'Beltrán L. 58'Mandragora R. 73'Barák A. 90' + 5'
3 - 4 Fiorentina

Maccabi Haifa-Fiorentina 3-4, gol e highlights: la decide Barak al 95'

Vittoria preziosissima per la Fiorentina che batte a Budapest il Maccabi 4-3 grazie a una rete al 95' di Barak. Parte forte la squadra di Italiano che dopo nemmeno 2' segna con Nzola. Il Maccabi reagisce e pareggia grazie a Seck e prima della fine del tempo segna ancora con Kinda. Nella ripresa la Fiorentina spinge e fa 2-2 con Beltran. Khalail rimanda il Maccabi avanti e Mandragora fa 3-3. Nel finale, in superiorità numerica, arriva la rete di Barak

PAGELLE

Pierrot, l'unico del Maccabi ad aver segnato più di un gol

Frantzdy Pierrot ha segnato entrambi i gol del Maccabi Haifa contro il KAA Gent nel turno a eliminazione diretta della UEFA Europa Conference League il mese scorso. È l'unico giocatore del Maccabi ad aver segnato più di un gol nelle principali competizioni europee in questa stagione (due).

Ranieri miglior marcatore della Fiorentina in Conference

Luca Ranieri è il miglior marcatore della Fiorentina in UEFA Europa Conference League in questa stagione (tre gol - escluse le qualificazioni), e ognuna di queste tre reti è arrivata da corner.