Fiorentina
Beltrán L. 85' (Rig.)
Bruges
1 - 1 Fiorentina

Club Brugge-Fiorentina 1-1, gol e highlights. Viola in finale di Conference League

Seconda finale consecutiva in Conference League per la squadra di Italiano, che pareggia 1-1 in Belgio dopo aver vinto 3-2 all'andata. La sblocca De Cuyper su assist di Vanaken, Gonzalez e Beltran si divorano il pareggio. Viola sfortunatissimi: traverse di Kouamé e Biraghi, l'ivoriano colpisce anche un palo. Decisivo all'85' il rigore di Beltran, procurato da Nzola. Super Terracciano su Vanaken. Il prossimo 29 maggio la Fiorentina affronterà ad Atene la vincente di Olympiacos-Aston Villa

PAGELLE

Le pagelle di Bruges-Fiorentina

Indovinate chi è il migliore? TUTTI I VOTI

La finale il 29 maggio ad Atene

Ci sarà la Fiorentina che attende la prossima avversaria: la scopriremo giovedì sera con il ritorno tra Olympiacos e Aston Villa, battuta 4-2 dai greci in casa settimana scorsa

Come è andata la partita

Un pareggio che basta ai viola per accedere alla finale di Conference League per il secondo anno di fila. Merito del 3-2 ottenuto al Franchi e, soprattutto, del rigore di Beltran all'85'. Belgi avanti con De Cuyper, imprecisa la squadra di Italiano (con Gonzalez e Beltran) ma anche sfortunatissima con tre legni colpiti da Kouamé (due volte) e Biraghi. Il penalty dell'argentino fissa il definitivo 1-1, blindato da Terracciano su Vanaken a tempo quasi scaduto

Bruges-Fiorentina 1-1

I viola sono ancora in finale di Conference League!

Fiorentina

97' - Nervosismo nel finale: arriva il giallo anche a Italiano per proteste

96' - Giallo a Nzola per perdita di tempo

Terracciano salva tutto!

95' - Leggerezza di Dodò e avanzata di Vanaken, che stringe il destro respinto da Terracciano con una gran parata!

espulsione!

95' - Si tratta di Odoi, che rimedia un rosso diretto

94' - Giallo a Dodò che si becca con un componente della panchina del Bruges...

93' - Nzola! Sinistro che non trova la porta!

90' - Sette minuti di recupero

90' - Entra Ranieri al posto di Beltran. Ci sarà un robusto recupero dopo la sospensione ad inizio ripresa per la scarsa visibilità causata dai fumogeni

88' - Giallo a Milenkovic, che usa le maniere forti con Thiago

86' - Bruges obbligato a segnare per garantirsi i supplementari: dentro Nusa e Nielsen per Odoi e Skoras

GOL!

Beltran non sbaglia! Bruges-Fiorentina 1-1

85' - L'argentino incrocia il destra, Mignolet intuisce ma non ci arriva. Un gol pesantissimo quello dei viola, rete che in questo momento vale la finale di Conference League!

Beltran

Calcio di rigore per la Fiorentina!

82' - Mechele alza la gamba e colpisce Nzola, che aveva girato di testa sul cross di Gonzalez!

79' - Assedio della Fiorentina, che sta dominando e meriterebbe il gol che vale la finale

Palo di Kouamé!

75' - Viola sfortunatissimi: terzo legno della serata, il secondo per Kouamé servito dal cross di Gonzalez. Palo interno con un colpo di testa a botta sicura!

Traversa di Biraghi!

74' - Ancora un legno colpito dalla Fiorentina! Gran punizione del capitano viola, Mignolet salvato dalla traversa!