Tns
Fiorentina
2 - 0 Tns

Fiorentina-The New Saints 2-0: i viola vincono grazie ad Adli e Kean

Inizia con una vittoria il cammino in Conference League della Fiorentina che batte per 2-0 i gallesi del The New Saints grazie alle reti di Adli e di Kean. Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo caratterizzato dall’infortunio di Mandragora dopo aver scheggiato la traversa. Prima la rete di Adli al 65', poi il raddoppio 4 minuti più tardi dell’attaccante che consegna i primi 3 punti in Conference a Palladino

Triplice fischio al Franchi! La Fiorentina inizia con una vittoria il suo percorso in Conference League, vincendo per 2-0 contro i The New Saints

Concessi 3 minuti di recupero

87' - Giallo per Kouamé per fallo su Holden

82' - Cambio anche per la Fiorentina: fuori l'autore del gol dell'1-0 Adli, dentro Cataldi

81' - Doppio cambio per i TNS: fuori Redmond e Wilson, dentro Brobbel e Cieslewicz

78' - Kean vicino alla doppietta! Cross di Dodò per l'attaccante della Fiorentina che appoggia il pallone in porta, ma Roberts respinge ed evita il 3-0

74' - Prima occasione per i TNS: cross di Holden da destra per McManus che manca però il tocco in area di rigore. Terracciano blocca

72' - Continua il dominio della Fiorentina: Ikoné, partito come sempre da destra, prova attacca Marshall, entra in area, calcia con il sinistro ma trova la risposta di Roberts in calcio d'angolo

GOL!

Raddoppio Fiorentina!

69'- Kean! Entra e fa gol. Destro deviato di Moreno da fuori che arriva all'attaccante viola che davanti a Roberts non sbaglia e trova la rete del 2-0

66' - Subito cambio per il TNS: fuori Clark, dentro McManus

GOL!

Fiorentina in vantaggio: 1-0!

65' - Adli! La sblocca la Fiorentina. Ikoné parte da destra, mette in mezzo, liscio di Kouamé con Adli che stoppa, si porta palla sul sinistro, calcia e batte Roberts: 1-0!

61' - Primo cambio per TNS: fuori Bradley, dentro Marshall

60' - Fiorentina che continua a provarci: cross di Gudmundsson da destra per Kouamé che salta di testa senza però centrare la porta

57' - Tre cambi per Palladino: Dodò, Kean e Gudmundsson prendono il posto di Kayode, Sottil e Beltan

55' - Primo ammonito del match: giallo per Williams per trattenuta su Richardson

51' - Ancora Fiorentina: Koumé recupera in area, calcia col destro ma Davies fa muro e respinge in corner

49' - Fiorentina che riparte all'attacco: Ikoné parte da destra, prova a entrare in area, mette in mezzo per Beltran che viene però anticipato. Si salva la squadra gallese

Si riparte! Comincia il secondo tempo di Fiorentina-The New Saints

Tornano in campo le squadre, tra poco si riparte

Il racconto del primo tempo

Primo tempo nel quale la Fiorentina ha costruito diverse occasioni da gol, senza però riuscira a trovare il vantaggio. La squadra di Palladino gestisce la partita, con i The New Saints che non hanno mai impensierito Terracciano. Sfortunato Mandragora che ha accusato un problema fisico dopo aver scheggiato la traversa.