Tns
Fiorentina
2 - 0 Tns

Fiorentina-The New Saints 2-0: i viola vincono grazie ad Adli e Kean

Inizia con una vittoria il cammino in Conference League della Fiorentina che batte per 2-0 i gallesi del The New Saints grazie alle reti di Adli e di Kean. Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo caratterizzato dall’infortunio di Mandragora dopo aver scheggiato la traversa. Prima la rete di Adli al 65', poi il raddoppio 4 minuti più tardi dell’attaccante che consegna i primi 3 punti in Conference a Palladino

Finisce il primo tempo al Franchi! Fiorentina-The New Saints 0-0

47' - Squillo da parte di Sottil che rientra per calciare a giro ma il tiro è facile preda di Roberts

46' - Ancora la squadra di Palladino in attacco: cross di Richardson in area per Beltran che viene anticipato, palla in corner

45' - Ecco il cambio di Palladino: fuori Mandragora, dentro Richardson

Concessi 3 minuti di recupero

44' - Nulla da fare per Mandragora, chiesto il cambio

43' - Oltre al danno, anche la beffa: problema fisico per Mandragora

42' - Traversa della Fiorentina! Grande occasione per i viola con Mandragora che riceve al limite da Sottil, calcia col destro e scheggia la traversa!

30' - Ancora Kouamé! Tocco di Mandragora per il numero 99 viola che, di spalle alla porta dal limite dell'area, si gira e calcia. Palla sopra la traversa

22' - Biraghi! Sinistro da fuori del capitano viola che riceve palla al limite, calcia al volo ma manda alto

21' - Sempre Fiorentina in avanti: palla di Ikoné in profondità per Beltran che, leggermente defilato in area e pressato da Davies, calcia con il destro ma Roberts risponde presente e manda in angolo

18' - Ancora Ikoné che riceve da destra, punta Redmond, rientra e calcia col sinistro senza però trovare la porta

14' - Insiste la squadra di Palladino: Parisi recupera palla da fuori area, calcia col destro ma la sua conclusione termina alta

10' - Ancora Fiorentina: Kouamé riceve in area, calcia col sinistro ma è ottima la risposta di Roberts che si distende e manda in corner

4' - Occasione per la Fiorentina! Ikoné riceve in area dopo uno scambio provato con Beltran ma colpisce male il pallone che termina sul fondo

1' - Buon inizio da parte della squadra ospite con Wilson che, in posizione leggermente defilata in area di rigore, mette il pallone in mezzo senza però trovare compagni. Si salva la Fiorentina

calcio d'inizio!

Inizia Fiorentina-The New Saints!

Squadre in campo! Tra poco si comincia

Il riscaldamento della Fiorentina

Lazio-Nizza 4-1

Dopo la vittoria all'esordio con la Dinamo Kiev, la squadra di Baroni si ripete 4-1 all'Olimpico e prosegue a punteggio pieno in Europa League. Avvio sfortunato per Castellanos e Vecino, fermati da due legni. La sblocca Pedro con un gran sinistro, raddoppia Castellanos nel giorno del suo 26° compleanno. Boga accorcia prima dell'intervallo. Ancora il Taty protagonista: doppietta convalidata dal Var e rigore procurato per il poker di Zaccagni. QUI IL RACCONTO DEL MATCH