Coppa ItaliaOttavi - mercoledì 19 gennaio 2022Ottavi - mer 19 gen
Dts
Inter
3 - 2 Empoli

Inter-Empoli 3-2 dts: decide il match un gol di Sensi, nerazzurri ai quarti

La squadra di Andreazzoli sfiora il colpaccio a San Siro, va sotto 1-0 (gol di Sanchez subentrato all’infortunato Correa) e ribalta la gara nella ripresa grazie a Bajrami e al colpo di testa di Cutrone con deviazione di Radu nella propria porta. Nel recupero una semirovesciata di Ranocchia manda la gara ai supplementari. Inzaghi manda in campo Sensi (in partenza con destinazione Samp) e il centrocampista nerazzurro fa 3-2 con un bel diagonale che qualifica l’Inter ai quarti di finale di Coppa Italia

Destinato - salvo ripensamenti dell'ultimo minuto - a partire in prestito alla Sampdoria fino a giugno, Stefano Sensi ha risolto la pratica Empoli in Coppa Italia, dopo che la situazione si era complicata nel corso del secondo tempo. Dopo il pareggio di Ranocchia, Sensi ha segnato il decisivo gol del 3-2, con un gran gol di destro da fuori area. Un bel regalo prima dell'arrivederci a Inzaghi e compagni. CLICCA QUI PER SAPERNE DI PIU'
Bellissimo gol di Andrea Ranocchia, che irrompe su una palla vagante a centro area e in semirovesciata mette alle spalle di Furlan realizzando la rete del 2-2, nel recupero, regalando i tempi supplementari alla squadra di Inzaghi che chiuderà i conti con Sensi. GUARDA LE FOTO

Il post partita su 'Calciomercato - L'Originale

Il post gara di Inter-Empoli è in diretta all’interno di 'Calciomercato - L’Originale' in diretta su Sky Sport 24 e Sky Sport Calcio. Interviste da San Siro e commenti, oltre alle tutte le ultime di mercato da Gianluca Di Marzio. In studio, con Bonan e Fayna, stasera ci saranno Beppe Bergomi e Giancarlo Marocchi

L’Empoli esce a testa alta dal match di San Siro e dalla Coppa Italia spaventando, e non poco, l’Inter che riesce a vincere un match che i nerazzurri sono riusciti ad allungare ai supplementari grazie al gol di Ranocchia al 91’. La squadra di Inzaghi accusa il ko di Correa dopo 5’ ma Sanchez entra e al 13’ fa 1-0. Nella ripresa grande reazione della formazione di Andreazzoli che prima pareggia con Bajrami e poi ribalta la gara grazie a un colpo di testa di Cutrone che colpisce la traversa, carambola su Radu e finisce in rete. Ranocchia fa 2-2 al 91’ in semirovesciata. Nei supplementari Inzaghi si gioca la carta Sensi (in procinto di passare alla Samp) e il centrocampista realizza la rete che manda l’Inter ai quarti di finale di Coppa Italia
E’ FINITA, L’INTER VINCE 3-2 AI SUPPLEMENTARI CONTRO L’EMPOLI E SI QUALIFICA AI QUARTI DI FINALE DI COPPA ITALIA: DECISIVO UN GOL DI SENSI
117' Ora l'Inter prova a gestire il pallone lontano dalla porta di Radu per non correre rischi eccessivi contro un Empoli che ha speso molto e che sembra non avere più la forza di portare pericoli ai nerazzurri
112' Dopo un rimpallo al limite dell'area, Cutrone trova lo spazio per calciare, conclusione troppo debole e parata da Radu
110' L'Empoli sembra non avere la forza per reagire al nuovo vantaggio nerazzurro ma la squadra di Andreazzoli prova a buttare il cuore oltre l'ostacolo
inizia il secondo tempo supplementare!

finisce il primo tempo supplementare!
FINISCE IL PRIMO SUPPLEMENTARE, INTER DI NUOVO AVANTI GRAZIE AL GOL DI SENSI
La descrizione del gol: errore in uscita dell'Empoli con Romagnoli che si fa soffiare il pallone servito a Sensi che controlla e calcia in diangonale fulminando Furlan per il 3-2 nerazzurro
104' Inter in vantaggio: segna Sensi
103' Altro tentativo nerazzurro con Calhanoglu che calcia su scarico di Dzeko, palla fuori di poco
103' Ancora chance per l'Inter con l'ennesimo cross di Dumfries, colpo di testa di Dzeko da posizione angolatissima, Furlan respinge con una mano
97' Esce Asllani, entra Fazzini (classe 2003)
96' Squadre molto stanche ma l'Inter ci prova ancora con Sensi che scambia con Dzeko poi calcia ma la sua conclusione è sbilenca
94' Entra Sensi, esce Lautaro