Coppa ItaliaOttavi - mercoledì 19 gennaio 2022Ottavi - mer 19 gen
Dts
Inter
3 - 2 Empoli

Inter-Empoli 3-2 dts: decide il match un gol di Sensi, nerazzurri ai quarti

La squadra di Andreazzoli sfiora il colpaccio a San Siro, va sotto 1-0 (gol di Sanchez subentrato all’infortunato Correa) e ribalta la gara nella ripresa grazie a Bajrami e al colpo di testa di Cutrone con deviazione di Radu nella propria porta. Nel recupero una semirovesciata di Ranocchia manda la gara ai supplementari. Inzaghi manda in campo Sensi (in partenza con destinazione Samp) e il centrocampista nerazzurro fa 3-2 con un bel diagonale che qualifica l’Inter ai quarti di finale di Coppa Italia

94' Gol annullato a Sanchez per fuorigioco
La descrizione del gol: stupendo gol di Ranocchia che irrompe su una palla vagante a centro area e in semirovesciata mette alle spalle di Furlan
Cinque minuti di recupero
91' Pareggia l'Inter: gol di Ranocchia
90' Ultimi assalti dell'Inter che spinge sulle corsie, Dumfries anticipato al momento della conclusione di testa da distanza ravvicinata
85' Esce Marchizza, entra Ismajli
82' L'Inter continua a spingere e lo fa da sinistra con un pallone messo in mezzo a cercare Dzeko, colpo di testa debole e parato da Furlan
78' Esce Gagliardini, entra Dzeko
La descrizione del gol: Cutrone colpisce di testa tutto solo a centro area dopo un cross dalla destra, la palla sbatte contro la traversa, colpisce il tacco di Radu e termina in rete
78' Ammonito Romagnoli
76' Empoli in vantaggio: segna Cutrone con la complicità di Radu
75' Ora è l'Empoli ad attaccare con Cutrone che sfrutta un'indecisione di Ranocchia e calcia in porta, Radu ci mette le mani e manda in angolo
var
L'arbitro torna sui suoi passi dopo 'On field review', non è calcio di rigore
var
C'è valutazione dal VAR
73' Calcio di rigore per l'Empoli: fallo di mano di Dumfries
71' Esce Fiamozzi, entra Stojanovic
70' Adesso l'Inter assedia l'Empoli, ci prova prima D'Ambrosio da fuori e Furlan respinge, la palla arriva a Dumfries che calcia e ancora Furlan para
68' L'Inter reagisce e ora prova a spingere con una certa intensità, Lautaro va via a sinistra mette un buon pallone che Sanchez gira in porta, bella parata di Furlan
65' Escono Vidal, Vecino e Darmian, entrano Barella, Calhanoglu e Perisic
La descrizione del gol: azione insistita dell'Empoli con palla che arriva sulla sinistra ad Asllani, il cross per Bajrami che controlla e con il sinistro batte Radu