Coppa ItaliaOttavi - martedì 18 gennaio 2022Ottavi - mar 18 gen
Conti A. 63'
Juventus
4 - 1 Sampdoria

Juventus-Sampdoria 4-1: segnano Dybala e Morata, bianconeri ai quarti

Prosegue il momento positivo della Juve che si qualifica ai quarti di Coppa Italia. I bianconeri travolgono la Samp vincendo 4-1 contro una squadra ancora in attesa del nuovo allenatore (Giampaolo). Match aperto da una punizione di Cuadrado. Il raddoppio è di Rugani. Una fiammata di Conti riporta in gara la Samp ma Dybala entra e segna il 3-1. Nel finale arriva anche la rete di Morata su calcio di rigore. La Juve affronterà la vincente di Sassuolo-Cagliari

SASSUOLO-CAGLIARI LIVE

La descrizione del gol: dagli sviluppi di un angolo di Cuadrado, la palla arriva ad Arthur che mette in mezzo un cross morbido per la testa di Rugani che batte Falcone per il 2-0 in favore dei bianconeri
52' Raddoppia la Juve: gol di Rugani
52' Incursione in area di Kulusevski che cerca un cross per Morata, palla ancora una volta deviata in angolo dalla difesa della Samp
51' La trama del match non cambia, Juve in costante proiezione offensiva, la Samp si difende e non riesce a creare pericoli a Perin

Nessun cambio nell'intervallo

Si riparte con la Juve in vantaggio per 1-0 sulla Samp
Allo Stadium termina un primo tempo completamente dominato dalla Juve. Dopo una partenza al piccolo trotto, i bianconeri si stanziano nella trequarti della Samp che non riesce a uscire e creano diverse palle gol. Ci provano Morata, Cuadrado, De Sciglio e Arthur ma la gara si sblocca grazie a un calcio di punizione di Cuadrado. Un minuto più tardi Morata segna il raddoppio ma il gol viene annullato dopo 'On Field review' per un fallo di Rabiot a inizio azione. Nel finale Falcone protagonista con due interventi complicatissimi su Rugani e Morata
47' Altro intervento strepitoso di Falcone su Morata che calcia a colpo sicuro ma il portiere della Samp riesce a respingere in qualche modo
46' Due minuti di recupero
46' Il primo tentativo della Sampdoria arriva a primo tempo scaduto con una conclusione di Torregrossa terminata alta

Juan Cuadrado ha segnato 5 reti nel 2021/22 con la Juventus in tutte le competizioni, in nessun'altra stagione ha fatto meglio con i bianconeri (5 anche nel 2017/18 e nel 2015/16). Cuadrado ha segnato il suo 1° gol su punizione diretta con la Juventus

41' La Samp in grandissima difficoltà, ancora un tentativo della Juve con Arthur che dal limite dell'area non inquadra la porta di pochissimo
39' Juve vicinissima al raddoppio, dagli sviluppi di un angolo, la palla mossa dai bianconeri arriva in area e finisce sui piedi di Rugani che da due passi non riesce a metterla dentro per l'ottimo riflesso di Falcone
36' La Juve prova a insistere per chiudere la gara già nel primo tempo, Kulusevski da destra rientra sul mancino e calcia, ma la conclusione è ancora una volta troppo centrale e non impensierisce Falcone
La descrizione del gol di Cuadrado: calcio di punizione dal limite dell'area con Cuadrado che calcia rasoterra e sul palo del portiere, una leggera deviaazione inganna Falcone non esente da colpe
IL GOL VIENE ANNULLATO
var

Si valuta un intervento falloso di Rabiot

26' Raddoppia la Juve: gol di Morata
25' Juve in vantaggio: gol di Cuadrado
24' Morata si guadagna un calcio di punizione da ottima posizione, la palla verrà collocata al limite delll'area in posizione quasi centrale