Coppa ItaliaOttavi - mercoledì 19 gennaio 2022Ottavi - mer 19 gen
1 - 0
Cagliari
Sassuolo
1 - 0 Cagliari

Sassuolo-Cagliari 1-0: gol e highlights. Harroui decide, Dionisi ai quarti di Coppa Italia

I neroverdi battono di misura il Cagliari e si qualificano per i quarti di Coppa Italia (prima volta in assoluto), dove affronteranno la Juve. In avvio pericolosi Scamacca e Dalbert, poi Harroui dopo il quarto d'ora firma il gol che vale il passaggio del turno. Prima dell'intervallo Raspadori colpisce un palo esterno, mentre all'ora di gioco Pavoletti sigla il pari ma il Var annulla per offside. Il Sassuolo difende l'1-0 e passa

Il programma di oggi di Coppa Italia si concluderà con la sfida delle 21 tra Inter Empoli. Da non perdere l'appuntamento con il post partita, all'interno di 'Calciomercato - L'originale', in diretta su Sky Sport 24 e Sky Sport Calcio, subito dopo il fischio finale del match
- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO AL MAPEI! SASSUOLO-CAGLIARI 1-0!

IL SASSUOLO SI QUALIFICA PER LA PRIMA VOLTA AI QUARTI: SFIDERÀ LA JUVE!
93' - Frattesi prova il destro dalla distanza, blocca anche questa Radunovic
93' - Punizione di Gaston Pereiro: mancino lento, Pegolo fa sua la sfera
91' - Problemi a una spalla per Pavoletti dopo un contrasto involontario con il compagno Nandez: l'attaccante stringe i denti per questo finale
90' - Quattro minuti di recupero
87' - Cavuoti è l'ultima carta che si gioca Mazzarri dalla panchina: esce Ladinetti
86' - Primo cartellino giallo anche in casa Sassuolo: è per Ferrari che ferma irregolarmente Nandez
83' - Bell'inserimento in area di Frattesi che crossa in mezzo dal fondo, con il portiere in uscita: decisivo ancora Carboni a 'coprirsi' in calcio d'angolo
82' - Il Sassuolo non vuole soffrire in questo finale e riprende ad attaccare, alla ricerca del 2-0 che chiuderebbe i giochi
79' - Sassuolo vicino al bis! Rasoterra minaccioso in area di rigore, Harroui manca la conclusione e alle sue spalle Carboni mette in angolo per evitare il tap-in di Raspadori
78' - Mazzarri effettua un altro cambio: ingresso in campo di Desogus al posto di Kourfalidis
76' - Siamo entrati nel quarto d'ora finale: Sassuolo che mantiene il minimo vantaggio
74' - Altra sostituzione per Dionisi: fuori Kyriakopoulos, dentro Peluso
72' - Il Cagliari si spinge tutto in avanti adesso, Sassuolo che si difende e tenta di approfittarne in contropiede
69' - Cambia anche Dionisi che toglie Scamacca per far posto a Frattesi
68' - Secondo cambio per Mazzarri che inserisce Gaston Pereiro per Gagliano
66' - Harroui riceve sui 20 metri e a piazzare il destro, ma conquista solo un angolo
65' - La rete, seppur annullata, sembra aver restituito fiducia ai sardi che pressano molto alti in questa fase
var
62' - Il Var segnala il fuorigioco e annulla il pareggio del Cagliari. Il punteggio resta 1-0 a favore del Sassuolo