In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Milan-Genoa 3-1 dopo i supplementari: la decidono Giroud, Leao e Saelemaekers

Il Milan vince 3-1 dopo i supplementari e si qualifica per i quarti di Coppa Italia. Per oltre 70’ il Genoa sogna il colpaccio dopo il vantaggio segnato da Oestigard. La squadra di Shevchenko gioca una buonissima gara ma poi subisce il pari da Giroud. Ai supplementari Leao è bravo e fortunato in occasione della seconda rete rossonera: il suo cross termina direttamente in rete beffando Semper. Saelemaekers la chiude. Rossoneri contro la vincente di Lazio-Udinese

Condividi:

99' Ennesima chance per il Milan, Brahim Diaz imbuca per Theo Hernandez, conclusione da buona posizione che finisce alta
96' Ancora il Milan si fa pericoloso sull'ennesima sgroppata di Theo Hernandez, palla a Saelemaekers che si fa contrastare in angolo
95' Il Milan preme ancora, Tonali calcia dai 20 metri, la palla sfiora l'incrocio dei pali
94' Leao sfiora il vantaggio per il Milan sfruttando un assist di Brahim Diaz, il portoghese calcia in diagonale piazzando il pallone, gran parata di Semper
inizia il primo tempo supplementare!
Si riparte con Milan e Genoa ferme sull'1-1
Finiscono i 90' regolamentari, Milan e Genoa si allungano ai supplementari: nella ripresa, il gol di Giroud è stato la risposta al vantaggio rossoblu segnato da Oestigard
94' Problemi fisici per Tonali, dovrebbe trattarsi di crampi
90' Cinque minuti di recupero
90' Impressionante accelerazione di Leao che entra in area dal lato corto, poi Oestigard riesce a chiudere in angolo
88' Ci prova anche Florenzi dalla distanza, conclusione troppo centrale e ben controllata da Semper
87' Esce Yeboah, entra Pandev
82' Il Genoa prova ad allentare la pressione del Milan con Melegoni che calcia dalla distanza, palla fuori controllata con lo sguardo da Maignan
80' Esce Messias, entra Saelemaekers
77' Dopo il gol, il Milan continua a premere e sempre da sinistra arriva un cross di Leao ancora per la testa di Giroud che questa volta non inquadra la porta
La descrizione del gol: il Milan sfonda a sinistra con Diaz che cede a Theo Hernandez, cross di prima, stacco imperioso di Giroud che mette il pallone all'incrocio dei pali
74' Pareggia il Milan: gran gol di Giroud
71' Esce Ekuban, entra Cassata
67' Il Milan sta spingendo, ennesimo cross in area, stacca Messias, colpo di testa di poco alto
Tomori costretto a chiedere la sostituzione al 24' del primo tempo nella partita valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia contro il Genoa: lascia il campo toccandosi il ginocchio sinistro, al suo posto dentro Florenzi. CLICCA QUI PER SAPERNE DI PIU'
63' Subito un'accelerazione di Leao, Hefti lo ferma con le cattive e viene ammonito