Coppa ItaliaOttavi - mercoledì 19 gennaio 2022Ottavi - mer 19 gen
1 - 0
Cagliari
Sassuolo
1 - 0 Cagliari

Sassuolo-Cagliari 1-0: gol e highlights. Harroui decide, Dionisi ai quarti di Coppa Italia

I neroverdi battono di misura il Cagliari e si qualificano per i quarti di Coppa Italia (prima volta in assoluto), dove affronteranno la Juve. In avvio pericolosi Scamacca e Dalbert, poi Harroui dopo il quarto d'ora firma il gol che vale il passaggio del turno. Prima dell'intervallo Raspadori colpisce un palo esterno, mentre all'ora di gioco Pavoletti sigla il pari ma il Var annulla per offside. Il Sassuolo difende l'1-0 e passa

PAREGGIA PAVOLETTI! SASSUOLO-CAGLIARI 1-1!

61' -
Cross di Nandez dalla destra e conclusione in allungo di Pavoletti che ristabilisce la parità
- di fabrizio.moretto.1992
59' - Ladinetti conclude al volo dalla distanza, ma il tiro si spegne lentamente a lato
57' - Gestisce senza difficoltà il Sassuolo in questa fase e cerca il raddoppio: squadra proiettata in avanti e già numerose le opportunità per segnare il bis
53' - Vistosa trattenuta di Obert che diventa il primo ammonito del match
52' - Ennesima opportunità, questa volta per Scamacca: stacco e colpo di testa che non trova la porta
51' - Tripla occasione per il Sassuolo! Defrel avanza fino al limite e calcia trovando l'opposizione di Radunovic, poi un errore sulla ribattuta rischia di favorire Raspadori, anche lui murato. Alla fine arriva anche il tiro di Harroui, fermato da Carboni
49' - Bel mancino, in girata, di Raspadori da fuori area: Radunovic non si fa sorprendere e blocca il pallone
48' - Mischia in area, il rimpallo favorisce Dalbert che segna da pochi metri. L'arbitro annulla per offside
47' - Gagliano cerca il mancino dalla distanza, blocca Pegolo
46' - Al via la ripresa
Un cambio a testa durante l'intervallo: Dionisi inserisce Maxime Lopez per Magnanelli, Mazzarri sceglie Goldaniga al posto di Altare

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! SASSUOLO-CAGLIARI 1-0!
44' - Pavoletti va in tuffo di testa, ma la sfera termina ampiamente alta
42' - Tentativo di Raspadori! Ancora il giovane attaccante dei neroverdi che va al tiro in caduta dal limite dell'area piccola, indirizzando sul palo lontano, e chiama all'ottima risposta Radunovic
39' - Anche Scamacca va vicino alla rete dopo una buona chance non sfruttata al massimo da Pavoletti sull'altro lato: l'attaccante del Sassuolo, invece, si gira bene e incrocia sul palo lontano. La sfera termina di un soffio a lato
37' - Palo esterno di Raspadori! L'attaccante si fionda su una palla vagante in area e, dopo un'ottima protezione, prova ad anticipare il portiere in uscita da posizione complicata e colpisce il palo esterno
34' - Zappa vicino al pari! Questa volta l'esterno si presenta in area di rigore per colpire di testa: ottima spizzata, con la palla che finisce di poco a lato e Pavoletti non arriva di un soffio
33' - Il Cagliari si ripresenta in avanti, ancora sul lato destro dove agisce Zappa: il cross di quest'ultimo è interessante per Pavoletti, ma c'è l'anticipo decisivo di Ferrari
30' - La difesa del Cagliari rischia qualcosa sul pressing degli attaccanti avversari, ma per sua fortuna c'è Nandez a intercettare l'assist di Raspadori per Scamacca a centro area