Coppa ItaliaQuarti - mercoledì 9 febbraio 2022Quarti - mer 9 feb
4 - 0
Lazio
Milan
4 - 0 Lazio

Milan-Lazio 4-0: Leao, doppio Giroud e Kessié. C’è l’Inter in semifinale di Coppa Italia

La squadra di Pioli si qualifica per le semifinali di Coppa Italia dove affronterà ancora l’Inter per altre due sfide di un duello, in questa stagione, infinito. Il Milan gioca una grande gara e chiude il match già nel primo tempo. Un Leao in formato super porta in vantaggio i rossoneri. Il portoghese serve a Giroud la palla del raddoppio. L’attaccante segna anche il 3-0 prima della chiusura della prima frazione. Nella ripresa arrotonda Kessié

Ciro Immobile ha rimediato un forte trauma al piede destro dopo uno scontro con Kalulu. Il giocatore è uscito dal campo sorretto da due sanitari della Lazio. Nella mattinata di giovedì nuovi esami per stabilire l'entità del problema. TUTTE LE NEWS
Definita la prima semifinale di Coppa Italia: sarà il derby Inter-Milan. Dall'altra parte del tabellone le altre du sfide dei quarti: Juventus-Sassuolo e Fiorentina-Atalanta. PROGRAMMA E TABELLONE
Il Milan gioca una gara straordinaria contro la Lazio e demolisce la resistenza della squadra di Sarri in un 4-0 inequivocabile. Equilibrio rotto da un gol di Leao che poi serve a Giroud l'assist del 2-0. Il francese segna la seconda doppietta in pochi giorni prima della fine del primo tempo e porta i rossoneri avanti di tre gol. Nella ripresa la squadra di Pioli controlla ma trova anche il quarto gol: lo firma Kessié. Milan in semifinale dove affronterà in altri due accesissimi derby l'Inter che ha eliminato la Roma
E' FINITA, IL MILAN BATTE 4-0 LA LAZIO E VA IN SEMIFINALE, AFFRONTERA' L'INTER
85' Gara chiusa, il Milan prova a controllare ma la Lazio prova ugualmente a terminare con dignità questo match
La descrizione del gol: Franck Kessié raccoglie al limite dell'area piccola una palla maldestramente respinta dalla difesa della Lazio e con il destro batte ancora Reina per il quarto gol del Milan
79' Poker del Milan: segna anche Kessié
77' Entrano Tomori e Maldini, escono Calabria e Leao
74' Adesso le squadre sembrano un po' stanche, spazi più larghi e possibili occasioni da gol: ci prova Brahim Diaz, tiro respinto dalla difesa della Lazio
71' Tentativo del Milan con Rebic che colpisce di testa su cross di Saelemaekers, palla fuori ma azione fermata per fuorigioco proprio di Rebic
68' Non ce la fa Immobile, entra Raul Moro
64' Problemi a una caviglia per Immobile che molto dolorante sta lasciando il campo
62' Esce Hysaj, entra Lazzari
61' Standing ovation per Olivier Giroud, eroe rossonero del derby e al momento mattatore della Lazio
61' Escono Giroud e Messias, entrano Rebic e Saelemaekers
57' La Lazio continua a provarci e lo fa con Pedro che converge da destra e calcia con il sinistro schiacciando troppo la conclusione e agevolando l'intervento di Maignan
50' Entrano Leiva, Luis Alberto e Pedro, escono Cataldi, Basic e Felipe Anderson
Giroud ha realizzato 10 gol in 8 partite ufficiali da titolare allo stadio Meazza con il Milan. È solo il 3° giocatore del Milan nelle ultime 10 stagioni in grado di segnare in 4 match ufficiali da titolare di fila al Meazza (dopo Ibrahimovic e Calhanoglu)
48' La Lazio prova a reagire in qualche modo e si affida a un'azione individuale di Felipe Anderson che viene chiuso in calcio d'angolo da un attento Romagnoli
Si riparte, Milan in vantaggio 3-0 sulla Lazio