Coppa ItaliaSemifinali - mercoledì 20 aprile 2022Semifinali - mer 20 apr
2 - 0Tot: 3-0
Fiorentina
Juventus
2 - 0 Fiorentina

Juventus-Fiorentina 2-0, gol e highlights: Bernardeschi-Danilo, bianconeri in finale

La squadra di Allegri gioca una gara solida, soffre l’aggressività della Fiorentina ma si rende pericolosa in contropiede. Al 32’ Bernardeschi sfrutta un’uscita a vuoto di Dragowski e una respinta corta di Biraghi per segnare il vantaggio. Nella ripresa, Perin protagonista su un colpo di testa di Martinez Quarta, Zakaria colpisce un palo e l’arbitro annulla un gol a Rabiot per chiaro fuorigioco. La Fiorentina ci prova fino alla fine ma Danilo la chiude. Vince la Juve che va in finale con l’Inter

LE PAGELLE

Missione compiuta per la Juventus che si regala la finale di Coppa Italia dove affronterà l'Inter. I bianconeri battono la Fiorentina 2-0 dopo il successo del Franchi. La squadra di Allegri soffre l'aggressività della Fiorentina che ci prova con insistenza. Bernardeschi sfrutta un errore di Dragowski per segnare il vantaggio. Nella ripresa Perin protagonista su Martinez Quarta, Rabiot segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco. La squadra di Italiano ci prova fino alla fine, Zakaria colpisce un palo in contropiede, sempre in ripartenza, nel recupero, Danilo chiude il match
Del Piero, insieme a Billy Costacurta sarà ospite nella puntata di "23" di stasera per analizzare la semifinale di ritorno di Coppa Italia tra Juventus e Fiorentina e commentare le parole dei protagonisti. La vincente di questa sfida affronterà l'Inter nell'ultimo atto della competizione. Appuntamento alle 23 su Sky Sport 24
E' FINITA, LA JUVE BATTE 2-0 LA FIORENTINA E VOLA IN FINALE DI COPPA ITALIA: AFFRONTERA' L'INTER
La descrizione del gol: contropiede micidiale della Juve con una grande azione di Cuadrado che serve Danilo il quale batte Dragowski
94' Raddoppia e chiude la gara Danilo
90' Cinque minuti di recupero
89' La Fiorentina comunque non si da per vinta e continua ad attaccare a caccia del gol che riaprirebbe un lumicino di speranza
85' La Juve vuole chiudere il discorso e ci prova con De Ligt che calcia in diagonale da posizione defilata, palla sull'esterno della rete
82' Escono Vlahovic e Bernardeschi, entrano Chiellini e Kean
79' Esce De Sciglio, entra Cuadrado
79' Escono Duncan e Ikone, entrano Piatek e Maleh
78' Continua ad attaccare la Fiorentina con Callejon che serve in area Cabral il quale viene contrastato da De Ligt e non riesce a indirizzare nel migliore dei modi il pallone di testa
72' Ammonito Martinez Quarta
La descrizione: Rabiot aveva ricevuto un attimo pallone a centro area sulla risalita della difesa della Fiorentina e aveva battuto Dragowski da distanza ravvicinata. Il francese, tuttavia, era in posizione irregolare
var
GOL ANNULLATO, FUORIGIOCO DI RABIOT
69' Raddoppia la Juve: gol di Rabiot
69' Esce Venuti, entra Callejon
66' Esce Morata, entra Dybala
66' Ancora un'occasione per la Fiorentina con un calcio di punizione di Biraghi che sibila vicinissimo all'incrocio dei pali