Coppa ItaliaOttavi - giovedì 12 gennaio 2023Ottavi - gio 12 gen
1 - 0
Sampdoria
Fiorentina
1 - 0 Sampdoria

Fiorentina-Sampdoria 1-0, gol e highlights: decisivo Barak. Viola ai quarti contro il Toro

Sarà la Fiorentina di Italiano ad affrontare il Torino ai quarti di finale di Coppa Italia. La squadra toscana batte per 1-0 la Sampdoria al Franchi grazie alla rete di Barak nel primo tempo e si qualificano dunque al turno successivo. Nulla da fare per i blucerchiati, eliminati dalla competizione, che adesso dovranno rituffarsi sul campionato per cercare la salvezza

Il tabellone di Coppa Italia

Ecco com'è IL TABELLONE di Coppa Italia dopo la vittoria della Fiorentina sulla Sampdoria
Vittoria meritata per la Fiorentina che concretizza il passaggio del turno grazie alla rete nel primo tempo di Barak. Una Samp troppo povera in avanti, soprattutto nella ripresa, per impensierire la retroguardia viola. La traversa di Rincon nel primo tempo è l'unica vera occasione da gol creata dagli uomini di Stankovic in tutto il match. Buona la prova dei padroni di casa, specialmente nella seconda parte della prima frazione. Adesso per entrambe è il momento di rituffarsi nel campionato: la Fiorentina va a Roma all'Olimpico dove affronterà i giallorossi di Mourinho, la Samp va ad Empoli
Non c'è più tempo! Sull'ammonizione a Contini, finisce questo ottavo di finale di Coppa Italia tra Fiorentina e Sampdoria: vincono i viola per 1-0 grazie al gol di Barak nel primo tempo. La squadra di Italiano affronterà adesso il Torino ai quarti
doppia ammonizione!
92' - Altro fallo di Murillo su Nico Gonzalez, questa volta l'arbitro estrae il secondo giallo ed espelle il difensore colombiano. Samp in dieci in questi minuti finale
Saranno cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo
89' - Nico Gonzalez sfiora il 2-0 con un bel colpo di testa sugli sviluppi di una punizione battuta da Biraghi
88' - Giallo per Rincon! Il venezuelano stende Kouamé nei pressi della bandierina
86' - Rischia il secondo giallo Murillo per un fallo in ritardo su Nico Gonzalez. L'arbitro decide di fischiare solamente il fallo
85' - Occasione Samp con Djuricic: l'ex Sassuolo entra in area e prova il piazzato di destro ma viene rimpallato
82' - Doppio cambio per Italiano: dentro Castrovilli e Biraghi al posto di Barak e Terzic
80' - Accelerazione splendida di Nico Gonzalez che salta Colley e crossa al centro, ma nessuno dei suoi compagni è pronto all'interno dell'area
79' - Prova a premere adesso la Samp alla ricerca del gol del pareggio. Fermato bene Lammers dalla difesa viola
77' - Quinto cambio per Stankovic che manda in campo Malagrida al posto di Sabiri
77' - Altra sostituzione per la Fiorentina: esce Amrabat, entra Bonaventura
71' - Primi cambi anche per Italiano: dentro Milenkovic e Nico Gonzalez al posto di Martinez Quarta e Jovic
67' - Rischio incredibile di Amrabat che appoggia di petto a Gollini che per poco non viene anticipato da Lammers. Samp vicina all'1-1
67' - Rientrano senza particolari problemi Amione e Martinez Quarta
64' - Intanto brutto scontro tra Amione e Martinez Quarta: resta a terra il difensore della Fiorentina, oggi capitano, dolorante al ginocchio
64' - Altro doppio cambio per la Samp: fuori Paoletti e Zanoli, al loro posto Leris e Yepes
59' - Occasione Fiorentina con Kouamé! Il tiro è però facile per Contini che si distende e blocca