Coppa ItaliaOttavi - giovedì 19 gennaio 2023Ottavi - gio 19 gen
1 - 0
Bologna
Lazio
1 - 0 Bologna

Lazio-Bologna 1-0, gol e highlights: segna Felipe Anderson, biancocelesti ai quarti

La Lazio batte il Bologna e conquista il pass per i quarti di finale di Coppa Italia. Non molte emozioni nel match degli ottavi all’Olimpico: ai biancocelesti basta un guizzo di Pedro, che poco dopo la mezz’ora ruba palla a Sosa in area e serve Felipe Anderson, che a porta vuota non può sbagliare. La squadra di Sarri nel prossimo turno troverà la vincente di Juventus-Monza. Prima della gara emozionante ricordo di Mihajlovic

JUVE-MONZA LIVE

FISCHIO FINALE: LAZIO-BOLOGNA 1-0!

Basta un gol di Felipe Anderson nel primo tempo a decidere la gara degli ottavi di finale di Coppa Italia. I biancocelesti accedono ai quarti, dove affronteranno la vincente di Juventus-Monza, in programma alle 21
(ph. IPA/Fotogramma)
- di ninocr
92' - Nella Lazio fuori Cataldi, dentro Marcos Antonio
- di ninocr
90' - Quattro minuti di recupero
- di ninocr
88' - L'arbitro concede una rimessa laterale alla Lazio, Zirkzee protesta in maniera veemente e viene ammonito
- di ninocr
86' - Tenta l'ennesimo affondo Zaccagni, che supera un avversario sulla sinistra e mette un pallone morbido al centro. Esce e blocca Skorupski
- di ninocr
80' - Ancora due cambi per la Lazio: escono Milinkovic-Savic e Pedro, in campo Vecino e Romero
- di ninocr
79' - Intervento in ritardo di Luis Alberto a centrocampo su Sosa: giallo per lui
- di ninocr
77' - Felipe Anderson ruba palla ancora a Sosa, poi scarica per Luis Alberto che calcia verso la porta. Il tiro dello spagnolo viene ribattuto dalla schiena di Lucumi e finisce sulla faccia di Moro, che rimane a terra dolorante: l'arbitro ferma il gioco per permettere al giocatore del Bologna di essere soccorso
- di ninocr
69' - Doppia chance per la Lazio: prima ci prova Zaccagni, ma il suo tiro è ribattuto dalla difesa del Bologna. Il pallone poi arriva dalle parti di Felipe Anderson, che si gira in un attimo e calcia a rete: Skorupski respinge ancora una volta
- di ninocr
67' - Finiscono i cambi per il Bologna: problemi per il neo entrato Medel, costretto subito a uscire. Al suo posto entra Pyyhtia. Prime mosse anche in casa Lazio: dentro Casale e Marusic per Romagnoli e Lazzari
- di ninocr
64' - Altri due cambi per il Bologna: entrano Zirkzee e Soriano per Aebischer e Orsolini
- di ninocr
63' - Luis Alberto ha spazio e calcia da oltre 20 metri: altissimo!
- di ninocr
61' - Subito in parità il conto dei gialli: Zaccagni protesta troppo e si becca il cartellino
- di ninocr
58' - Pericolo per il Bologna: sugli sviluppi del calcio di punizione battuto da Luis Alberto, Lucumi devia di testa verso la sua porta. Skorupski ci mette i pugni
- di ninocr
57' - Primo giallo del match: Sosa perde lo sprint con Hysaj e lo atterra, cartellino per il difensore del Bologna
- di ninocr
54' - Palla illuminante di prima per Lazzari, che alza un cross alto per l'accorrente Luis Alberto. Il numero 10 si coordina e colpisce bene al volo dal limite dell'area, ma la sua conclusione è centrale e Skorupski non ha problemi a bloccarla
- di ninocr
48' - Lazio subito a un passo dal raddoppio! Bella azione di Zaccagni, che rientra sul destro e mette in mezzo un pallone morbidissimo. Milinkovic si inserisce con i tempi perfetti e svetta più in alto di tutti: colpo di testa alto di un soffio!
- di ninocr
46' - Doppio cambio all'intervallo per il Bologna: Thiago Motta manda in campo Lucumi e Medel al posto di Soumaoro e Schouten
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI LAZIO-BOLOGNA!
- di ninocr
Un'altra immagine della moglie di Mihajlovic che riceve le maglie di Lazio e Bologna prima del fischio d'inizio