Coppa ItaliaQuarti - martedì 31 gennaio 2023Quarti - mar 31 gen
Atalanta
Inter
1 - 0 Atalanta

Inter-Atalanta 1-0, gol e highlights: decide una rete di Darmian

Continua la marcia dell'Inter in Coppa Italia. La squadra di Inzaghi centra la qualificazione alle semifinali battendo a San Siro l'Atalanta. I nerazzurri fanno la partita e vanno vicini al gol con Calhanoglu che colpisce il palo. Sul finire di tempo chance per Zapata che manda alto di testa. Nella ripresa l'Inter accelera e trova il vantaggio con un sinistro di Darmian. L'Atalanta prova il forcing finale ma il pari non arriva. Nerazzurri contro Juve o Lazio

PAGELLE

L'Inter ha raggiunto la semifinale di Coppa Italia per la quarta stagione consecutiva, dopo essere stata eliminata ai quarti nelle tre edizioni precedenti.

Non si ferma l'Inter che dopo il secondo posto conquistato in campionato, vince anche in Coppa Italia qualificandosi per le semifinali dove troverà la vincente di Juve-Lazio. La squadra di Inzaghi gioca una gara intensa e di qualità e batte 1-0 l'Atalanta. Partono forte i nerazzurri che creano i  migliori presupposti per passare in vantaggio. L'occasione migliore sul sinistro di Calhanoglu che colpisce il palo. La squadra di Gasperini risponde con un colpo di testa di Zapata che termina alto. Nella ripresa i nerazzurri continuano a spingere e Darmian trova il vantaggio con un diagonale dopo una bella combinazione tra Calhanoglu e Lautaro. Il forcing finale dell'Atalanta non sortisce effetti. L'Inter passa, bergamaschi fuori dalla competizione
E' FINITA, L'INTER SI QUALIFICA ALLE SEMIFINALI DI COPPA ITALIA BATTENDO 1-0 L'ATALANTA: DECIDE DARMIAN
94' Ammonito anche Onana
91' Ammonito Correa
90' Cinque minuti di recupero
90' Ammonito Soppy
89' Forcing finale da parte dell'Atalanta che adesso prova a buttare il cuore oltre l'ostacolo per allungare la gara ai supplementari
85' Esce Lautaro, entra Correa
82' Ammonito Lautaro
77' Esce Dumfries, entra D'Ambrosio
71' Escono Gosens e Lukaku, entrano Dimarco e Dzeko
68' Ci prova adesso l'Atalanta con Hojlund che serve un buon pallone a Lookman che calcia da posizione centrale, Onana se la cava
67' Entrano Ederson e Muriel, escono Hateboer e Boga
64' Occasione Atalanta con Boga che batte una punizione corta, riceve e calcia dai 20 metri, palla a lato di poco
61' Ancora un tentativo da parte dell'Inter, conclusione dalla distanza di Mkhitaryan, palla fuori non di molto
La descrizione del gol: bellissima combinazione a tre con Calhanoglu che cede palla a Lautaro il quale tocca di sponda per Darmian che incrocia un sinistro imparabile per Musso
57' Inter in vantaggio: segna Darmian
54' Entrano Lookman e Hojlund, escono Pasalic e Zapata