In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Atalanta-Juventus 0-1, gol e highlights: Vlahovic regala la Coppa Italia ad Allegri

La squadra di Allegri gioca una gara perfetta difensivamente e cinica in fase offensiva e si aggiudica la Coppa Italia battendo 1-0 l'Atalanta nella finale di Roma. Match sbloccato in apertura grazie a una rete di Vlahovic. L'Atalanta ci prova ma la difesa della Juve è un muro. Nella ripresa, la squadra di Gasperini è pericolosa con Lookman (palo) ma i bianconeri sfiorano il raddoppio: gol annullato a Vlahovic e traversa di Miretti

JUVE-ALLEGRI, LE NEWS DI OGGI LIVE

Condividi:

59' - Triplo cambio per l'Atalanta: entrano Miranchuk, Scalvini e Hateboer, escono Zappacosta, Hien e Pasalic

56' - Ancora Atalanta, cross dalla destra di Djimsiti, si avvita Koopmeiners che colpisce di testa ma manda sul fondo

55' - Ammonito Vlahovic per proteste

51' - Atalanta vicina al pareggio, la squadra di Gasperini recupera palla, poi Lookman va al tiro conclusione deviata che per poco non beffa Perin, palla in angolo

49' - Atteggiamento decisamente diverso dell'Atalanta in questo avvio di ripresa, la squadra di Gasperini ha iniziato il secondo tempo con grande aggressività

Atalanta-Juventus 0-1

Si riparte, la squadra di Gasperini deve recuperare un gol di svantaggio

Esce De Ketelaere, entra Touré

Per ora decide la gara una rete di Vlahovic, meglio la Juve dell'Atalanta in questa prima frazione di gioco

45' - Due minuti di recupero

44' - Altro tentativo di Pasalic dopo aver raccolto una respinta corta della difesa della Juve, conclusione ancora una volta ribattuta

44' - Prova a chiudere in attacco il primo tempo, un'Atalanta che non è riuscita a creare vere e proprie palle gol

39' - Azione personale di Cambiaso che da destra si accentra e calcia con il sinistro, palla oltre la traversa

34' - Opportunità per De Ketelaere che trova uno spazio al limite dell'area, conclusione completamente fuori dallo specchio

33' - Ci prova la Juve con una conclusione dalla distanza di Nicolussi Caviglia, tiro deviato e parato da Carnesecchi

29' - La Juve è sempre molto attenta nella sua fase difensiva, l'Atalnta continua a non trovare varchi

22' - Prova a spingere adesso l'Atalanta, la Juve si è fatta più attendista ma è sempre pericolosa in ripartenza

17' - Primo giallo della partita: ammonito Hien

12' - E' entrata in partita l'Atalanta, buon pallone per Pasalic che viene chiuso in area al momento della conclusione

10' - La risposta dell'Atalanta arriva con Lookman: la sua conclusione viene respinta con il corpo da Danilo