Coppa ItaliaGiornata 3 - martedì 31 ottobre 2023Giornata 3 - mar 31 ott
Cremonese
2 - 1 Cittadella
Vita A. 83'

Cremonese-Cittadella 2-1 d.t.s, gol e highlights: decisivo Coda al 120’

Sarà la Cremonese allenata da Giovanni Stroppa ad affrontare la Roma agli ottavi di finale di Coppa Italia. I lombardi hanno infatti battuto per 2-1 il Cittadella ai supplementari allo Stadio Zini, replicando il successo ottenuto nell’ultimo turno di campionato al Tombolato. Decisiva la rete di Coda al 120’ dopo i gol di Bertolacci e Vita nei tempi regolamentari. Il prossimo turno di Coppa Italia è previsto dicembre e gennaio

IL TABELLONE DI COPPA ITALIA

Il tabellone aggiornato

La Cremonese sfiderà la Roma agli ottavi. CLICCA QUI per vedere il tabellone della Coppa Italia

Com'è andato il match

Ci sono voluti 120' per decidere chi tra Cremonese e Cittadella affronterà la Roma agli ottavi di finale di Coppa Italia. Lo faranno i lombardi che proprio allo scadere del secondo tempo supplementare hanno la meglio sui ragazzi di Gorini grazie alla zampata di Coda. Veneti che erano riusciti a pareggiare l'1-0 di Bertolacci nei tempi regolamentari nonostante l'inferiorità numerica con un gol di Vita. Ottima comunque la prova di Maniero, portiere del Cittadella.

Cremonese batte Cittadella 2-1 ai supplementari. Decisivo Coda

123' - Cartellino giallo per Carissoni che trattiene Coda

GOL!

Vantaggio Cremonese! Gol di Coda

120' - Giocata straordinaria di Coda che con un destro all'angolino batte Maniero!

Gol Coda

119' - Chance Cittadella con Magrassi! L'attaccante dei veneti si allunga in scivolata ma non trova la porta sull'uscita bassa di Jungdal

116' - Cartellino giallo a Valzania per proteste

115' - Fase molto spezzettata del gioco: diversi i falli commessi da una parte e dell'altra

109' - Parata di Maniero sul tiro di Coda! Attento il portiere del Cittadella

108' - Sempre Okereke ma è ancora impreciso il nigeriano: altro colpo di testa, anche questo fuori

106' - Occasione Cremonese con Abrego che di testa manda fuori di un soffio

106' - Cambio per la Cremonese: entra Coda al posto di Ciofani

inizia il secondo tempo supplementare!

finisce il primo tempo supplementare!

105' - Sul tiro di Okereke l'arbitro fischia la fine del primo tempo supplementare. Squadre ancora sull'1-1

97' - Ancora Okereke protagonista: colpo di testa del nigeriano che non inquadra la porta da buona posizione

95' - Okereke prova a saltare Vita in area ma è bravissimo l'autore del gol del Cittadella a fermarlo

91' - Cambio per il Cittadella che manda in campo Pavan al posto di Negro per questi supplementari

inizia il primo tempo supplementare!

Cos'è successo nel secondo tempo

Rammarico per la Cremonese che nonostante la rete immediata al 48' con Bertolacci e la superiorità numerica arrivata poco dopo, non riesce a chiudere il match e viene ripresa all'83' dal gol di Vita che regala ai suoi i supplementari