Coppa ItaliaGiornata 3 - martedì 31 ottobre 2023Giornata 3 - mar 31 ott
2 - 0
Verona
Bologna
2 - 0 Verona

Bologna-Verona 2-0, gol di Moro e Van Hooijdonk. Emiliani agli ottavi contro l'Inter

Va ai rossoblù la sfida tra squadre di Serie A ai sedicesimi di Coppa Italia: Hellas eliminato 2-0. il Bologna affronterà l'Inter a San Siro il prossimo 20 dicembre. In avvio pericoloso Lazovic, clamoroso palo a porta vuota di Cruz. La sblocca Moro prima dell'intervallo, raddoppia Van Hooijdonk. Espulso Serdar per fallo da ultimo uomo su Fabbian

IL TABELLONE DI COPPA ITALIA

Il tabellone della Coppa Italia

Iniziati oggi i sedicesimi di finale: avanti Cremonese, Salernitana e Bologna. CLICCA QUI PER VEDERLO

Coppa Italia

©LaPresse

Il Bologna affronterà l'Inter

Appuntamento il prossimo 20 dicembre a San Siro negli ottavi di Coppa Italia

Bologna-Verona 2-0

Basta un gol per tempo alla squadra di Motta per passare il turno in Coppa Italia: Hellas eliminato ai sedicesimi di finale. Decidono i gol di Moro e Van Hooijdonk. Espulso Serdar tra i gialloblù

Bologna

©LaPresse

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Dentro Henry per Mboula

84' - Lykogiannis stacca di testa dagli sviluppi di corner: pallone alto

80' - Magnani lascia il posto a Charlys. C'è anche la staffetta tra Lazovic e Doig

77' - Spazio per Lykogiannis e Corazza nel Bologna: escono Calafiori e Posch

76' - Fabbian! Provvidenziale il tocco di Amione, gran controllo e destro nello stretto!

73' - Moro! Ci prova lui da calcio piazzato, pallone alto di poco!

espulsione!

Espulso Serdar, Verona in 10!

71' - Già ammonito, il centrocampista del Verona stende Fabbian lanciato verso Perilli: rosso diretto. Protesta il Verona, che sostiene come il proprio portiere fosse in vantaggio sul pallone. Non cambia la decisione di Dionisi dopo il check del Var

Serdar

©LaPresse

70' - Coppola! Sinistro velenoso dalla distanza, pallone fuori di poco dopo una deviazione!

67' - Cambia anche Baroni: ecco Saponara e Ngonge, fuori Suslov e Cruz

65' - Ravaglia salva su Hongla! Vola il portiere del Bologna sul destro piazzato dell'avversario!

64' - Doppio cambio per Motta: dentro Urbanski e Freuler, escono Karlsson ed Aebischer

GOL!

Raddoppia Van Hooijdonk! Bologna-Verona 2-0

63' - Ripartenza micidiale del Bologna con Ndoye che incrocia il sinistro: Perilli respinge corto, ribattuta che diventa un facile tap-in per Van Hooijdonk al primo gol ufficiale in maglia rossoblù!

Bologna

©LaPresse

56' - Mboula liscia di testa l'ottimo invito di Lazovic: chance sprecata dal Verona!

51' - Errata l'apertura di Suslov all'indirizzo di Mboula: pallone imprendibile per lo spagnolo

47' - Innocua la deviazione di Cruz dagli sviluppi di corner: facile Ravaglia