Coppa ItaliaGiornata 3 - martedì 31 ottobre 2023Giornata 3 - mar 31 ott
Cremonese
2 - 1 Cittadella
Vita A. 83'

Cremonese-Cittadella 2-1 d.t.s, gol e highlights: decisivo Coda al 120’

Sarà la Cremonese allenata da Giovanni Stroppa ad affrontare la Roma agli ottavi di finale di Coppa Italia. I lombardi hanno infatti battuto per 2-1 il Cittadella ai supplementari allo Stadio Zini, replicando il successo ottenuto nell’ultimo turno di campionato al Tombolato. Decisiva la rete di Coda al 120’ dopo i gol di Bertolacci e Vita nei tempi regolamentari. Il prossimo turno di Coppa Italia è previsto dicembre e gennaio

IL TABELLONE DI COPPA ITALIA

Cremonese e Cittadella ancora sullo 0-0

45' - Ci sarà un minuto di recupero in questo primo tempo

38' - Colpo di testa di Magrassi sugli sviluppi di un corner: palla fuori

36' - Bell'azione di Collocolo che salta Negro e crossa al centro da posizione pericolosa. Nessuno dei compagni è pronto a ricevere il traversone

28' - Ammonito il capitano del Cittadella, Frare, per un fallo da dietro su Tsadjout

25' - È il Cittadella che adesso prova a fare la partita, ma manca precisione nei passaggi per rendersi veramente pericolosi dalle parti di Jungdal

16' - Occasionissima per Mastrantonio! Tiro a botta sicura del calciatore di Gorini ma è bravissimo Sernicola a spazzare sulla linea di porta

15' - Pregevole la sforbiciata di Negro che impatta bene il pallone ma è attento Jungdal

10' - Ci prova Quagliata con il sinistro! Palla fuori

5' - Occasione Cittadella con Maistrello che in area calcia di sinistro ma trova pronto Jungdal

3' - Primo giallo dell'incontro: ammonito Tsadjout per un intervento in ritardo sull'avversario

2' - Ci prova il danese Kornvig! Palla deviata in angolo dalla difesa della Cremonese

calcio d'inizio!

Cominciano i sedicesimi di Coppa Italia con il match tra Cremonese e Cittadella

Squadre che fanno adesso il loro ingresso in campo. Cremonese che gioca con la classica maglia grigiorossa, mentre il Cittadella indosserà la maglia bianca da trasferta. L'arbitro è Tremolada di Monza

Il programma dei sedicesimi (parte destra del tabellone)

• Chi passa sfiderà il Napoli agli ottavi

Il programma dei sedicesimi (parte sinistra tabellone)

• Chi passa sfiderà il Milan agli ottavi

Al via con Cremonese-Cittadella i sedicesimi di finale. IL TABELLONE COMPLETO DELLA COPPA ITALIA

In questo campionato Cittadella e Cremonese sono distanziate soltanto da tre punti: veneti a quota 13 in 11 partite, grigiorossi a 16 in altrettanti incontri

L’ultima vittoria del Cittadella a Cremona risale alla prima giornata del campionato di Serie B 2020/21 quando i veneti si imposero per 2-0 con i gol di Ogunseye e Benedetti

La Cremonese è imbattuta negli ultimi quattro incontri con il Cittadella (3 vittorie e 1 pareggio). Tutte queste partite si sono giocate nel campionato di Serie B