Coppa ItaliaGiornata 3 - martedì 31 ottobre 2023Giornata 3 - mar 31 ott
Cremonese
2 - 1 Cittadella
Vita A. 83'

Cremonese-Cittadella 2-1 d.t.s, gol e highlights: decisivo Coda al 120’

Sarà la Cremonese allenata da Giovanni Stroppa ad affrontare la Roma agli ottavi di finale di Coppa Italia. I lombardi hanno infatti battuto per 2-1 il Cittadella ai supplementari allo Stadio Zini, replicando il successo ottenuto nell’ultimo turno di campionato al Tombolato. Decisiva la rete di Coda al 120’ dopo i gol di Bertolacci e Vita nei tempi regolamentari. Il prossimo turno di Coppa Italia è previsto dicembre e gennaio

IL TABELLONE DI COPPA ITALIA

Cittadella-Cremonese 1-2: gol e highlights

Cittadella e Cremonese si sono affrontate nell’ultimo turno di campionato in Serie B al Tombolato. A vincere è stata la squadra ospite grazie al gol allo scadere di Franco Vazquez

Le scelte di Stroppa

Parte dalla panchina Franco Vazquez, autore del gol vittoria nel match del Tombolato. Titolare invece Bertolacci a centrocampo così come Ciofani in attacco con Tsadjout

Le scelte di Gorini

Tanto turnover rispetto al match di campionato giocato proprio contro la Cremonese. Confermato Magrassi in attacco, al suo fianco c'è Maistrello

Manca ormai poco all'inizio di Cremonese-Cittadella, incontro valido per i sedicesimi di finale di Coppa Italia. Chi vince questa sfida allo Zini affronta la Roma agli ottavi di finale. Fischio d'inizio alle 15