In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Genoa-Reggiana 2-1 d.t.s: gol e highlights: rossoblu agli ottavi di Coppa Italia

Servono i supplementari al Genoa per qualificarsi agli ottavi di finale di Coppa Italia contro la Lazio. La Reggiana domina il primo tempo e si porta avanti al 37' con il primo gol stagionale di Djamanca. Leali evita altre reti e nella ripresa i padroni di casa si riscattano: immediato pareggio con un meraviglioso esterno sinistro di Haps, mentre Puscas e Galdames falliscono le chance della vittoria. Gilardino si gioca le carte Malinovsky-Gudmundsson e viene premiato: assist del primo e gol del secondo al 95'