Coppa ItaliaGiornata 3 - mercoledì 1 novembre 2023Giornata 3 - mer 1 nov
Reggiana
Muhamed Djamanca 37'
Genoa
2 - 1 Reggiana

Genoa-Reggiana 2-1 d.t.s: gol e highlights: rossoblu agli ottavi di Coppa Italia

Servono i supplementari al Genoa per qualificarsi agli ottavi di finale di Coppa Italia contro la Lazio. La Reggiana domina il primo tempo e si porta avanti al 37' con il primo gol stagionale di Djamanca. Leali evita altre reti e nella ripresa i padroni di casa si riscattano: immediato pareggio con un meraviglioso esterno sinistro di Haps, mentre Puscas e Galdames falliscono le chance della vittoria. Gilardino si gioca le carte Malinovsky-Gudmundsson e viene premiato: assist del primo e gol del secondo al 95'

Il Genoa sfiderà la Lazio

La squadra di Gilardino affronterà quella di Sarri negli ottavi della competizione. In campionato il Grifone ha vinto 1-0 nella seconda giornata. QUI IL TABELLONE della Coppa Italia 2023/2024

122' - Il Genoa è agli ottavi di Coppa Italia. Battuta 2-1 la Reggiana ai tempi supplementari. Ancora decisivo Albert Gudmundsson, stavolta dalla panchina

120' - Gondo raccoglie un pallone sporco in area, ma di destro calcia fuori. Assegnati due minuti di recupero

115' - Cigarini ferma una ripartenza del Genoa con un palese fallo di mano. Cartellino inevitabile

VAR

111' - Portanova supera Leali con un dolce pallonetto, ma l'assistente segnala subito fuorigioco. Il Var conferma la decisione presa in campo per questione di pochissimi centimetri

110' - A 10 minuti dalla fine, Nesta si gioca la carta Gondo al posto di Lanini, che ha sciupato di testa l'opportunità della vittoria all'ultimo minuto dei tempi regolamentari

inizia il secondo tempo supplementare!

finisce il primo tempo supplementare!

Sesto gol stagionale per Gudmundsson, ormai specialista di reti decisive. Da segnalare quella alla Salernitana nell'ultimo turno di Serie A (1-0), ma anche la doppietta all'Udinese (2-2) e il gol al Modena (4-3) proprio nel precedente turno di Coppa Italia

GOL!

Genoa avanti 2-1!

99' - Segna Gudmundsson! Ci pensa sempre l'islandese a trascinare il Genoa. Raccoglie il tacco di Malinovsky entrando in area e di sinistro batte Satalino

Il gol di Gud

97' - Gilardino le prova tutte. C'è anche Malinovsky per Galdames

96' - Occasione pure per il Genoa. Ekuban incrocia con il sinistro, ma la palla finisce fuori

Chance per Portanova!

94' - Contropiede della Reggiana avviato da una magia di Bianco: tunnel, progressione e scarico per il compagno sulla sinistra. Il tiro di Portanova sul secondo palo finisce però fuori

92' - Girma colpisce di testa su corner. Palla alta di poco

inizia il primo tempo supplementare!

finisce il secondo tempo!

Si va ai supplementari

95' - 1-1 tra Genoa e Reggiana al termine del tempo regolamentare. Gol di Djamanca nel primo tempo e di Haps nel secondo

Genoa-Reggiana

95' - Il neo-entrato Portanova prova a sfondare in area del Genoa, ma la difesa di casa se la cava con qualche affanno. Sullo sviluppo dell'azione Cigarini pesca Larini con un bel cross sul secondo palo, ma l'attaccante da pochi passi schiaccia troppo il colpo di testa e la palla termina alta

93' - Altro ex in campo. Dentro Portanova per Fiamozzi

91' - Sassata dai 35 metri di Dragusin. La Reggiana si oppone: il tiro era ben indirizzato verso la porta di Satalino

90' - Pressione costante del Genoa, che però non riesce più a creare occasioni nitide. La Reggiana fa muro. Nel frattempo segnalati 5 minuti di recupero