In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Genoa-Reggiana 2-1 d.t.s: gol e highlights: rossoblu agli ottavi di Coppa Italia

Servono i supplementari al Genoa per qualificarsi agli ottavi di finale di Coppa Italia contro la Lazio. La Reggiana domina il primo tempo e si porta avanti al 37' con il primo gol stagionale di Djamanca. Leali evita altre reti e nella ripresa i padroni di casa si riscattano: immediato pareggio con un meraviglioso esterno sinistro di Haps, mentre Puscas e Galdames falliscono le chance della vittoria. Gilardino si gioca le carte Malinovsky-Gudmundsson e viene premiato: assist del primo e gol del secondo al 95'

Condividi:

GOL!

Segna la Reggiana!

37' - Djamanca! Gol del migliore in campo fin qui, Reggiana avanti 1-0 a Marassi sul Genoa. Filtrante di Nardi sul lato sinistro dell'area di rigore, Djamanca brucia nello scatto Vogliacco e incrocia benissimo col mancino sul secondo palo. Stavolta Leali non può nulla

Djamanca esulta

Miracolo di Leali!

36' - Stupenda azione della Reggiana. Cioccolatino in area da destra di Melegoni per Djamanca, che tira di sinistro e trova l'ottima risposta di Leali. Stavolta nessun fuorigioco, determinante il portiere del Genoa

33' - Leali si supera su un colpo di testa ravvicinato del frizzante Djamanca. Segnalato però il netto fuorigioco dell'attaccante

29' - Squillo del Genoa. Dal vertice destro dell'area di rigore Kutlu prova il mancino a giro. Satalino blocca la conclusione centrale

27' - Altra buona costruzione della Reggiana con Djamanca lanciato a rete. I difensori del Genoa però lo recuperano prima del suo ingresso in area di rigore

24' - La Reggiana si sta facendo preferire in questo frangente di match. Bella azione in ripartenza dal basso, con Djamanca sempre molto bravo a giocare di raccordo. Melegoni però perde il tempo per il cross e l'opportunità sfuma

18' - Primo cartellino del match per Matturro, che interviene duramente da dietro sull'ex Melegoni

16' - Prima occasione del match creata dalla Reggiana. Il Genoa perde palla nella propria trequarti: ne approfitta Djamanca, che avanza e di tacco libera il destro di Crnigoj. Tiro bello che sfiora il palo alla sinistra di Leali

12' - Ancora nessuna occasione a Marassi. Squadre che provano a rendersi pericolose, ma che sbagliano molto nella trequarti avversaria

7' - Match già scorbutico, con una serie di duri contrasti in mezzo al campo e gioco molto spezzettato

4' - Calcio d'angolo guadagnato dal Genoa. Dalla bandierina va Galdames, ma la difesa della Reggiana se la cava

calcio d'inizio!

Il Genoa in campo con la consueta prima maglia rossoblu e pantaloncini blu, mentre la Reggiana ha un bellissimo completo tricolore con calzoncini bianchi, un omaggio a Reggio Emilia, la città in cui è stata ideata la bandiera italiana

Le squadre sono scese in campo e si stanno disponendo prima dell'inno della Serie A. Tra poco il fischio d'inizio

I bomber di Coppa Italia

Chi è il capocannoniere in attività nella storia della Coppa Italia? E il migliore di sempre? QUI tutte le risposte

Il programma odierno dei sedicesimi di Coppa Italia

Tre partite anche oggi: non solo Genoa-Reggiana tra poco, ma anche Lecce-Parma alle 18 e Udinese-Cagliari alle 21.

Domani, giovedì 2 novembre, chiudono il quadro Sassuolo-Spezia alle 18 e Torino-Frosinone alle 21.

La cronaca e gli aggiornamenti in tempo reale di tutte le partite si potranno seguire su skysport.it

Le partite di ieri

I sedicesimi di Coppa Italia si sono aperti ieri, martedì 31 ottobre, con le vittorie della Cremonese, della Salernitana e del Bologna su Cittadella, Sampdoria e Verona. Qui potete vedere i gol dei match:

CREMONESE-CITTADELLA 2-1 D.T.S.

SALERNITANA-SAMPDORIA 4-0

BOLOGNA-VERONA 2-0

Il tabellone di Coppa Italia

La vincente di questa sfida beccherà la Lazio agli ottavi di finale. QUI il tabellone completo della manifestazione

Gli altri precedenti

La sfida tra Genoa e Reggiana sarà la quinta della storia in Coppa Italia: nei quattro precedenti giocati, di cui 3 a Reggio e solo uno a Genova, il bilancio è di 2 vittorie del Genoa e 2 pareggi con 6 gol dei rossoblù e 3 dei granata. Sono 21, invece, tra Sserie A e B i confronti di campionato giocati in casa del Genoa (la sfida del marzo 1972 venne giocata a Pisa per la squalifica del Ferraris)

L'ultimo precedente

L’ultimo confronto ufficiale tra le due squadre risale al lontanissimo 9 maggio 1999, quando finì 1-3 in favore del Grifone