Coppa ItaliaOttavi - martedì 19 dicembre 2023Ottavi - mar 19 dic
0 - 4
Frosinone
Barrenechea E. 65'Caso G. 70'Cheddira W. 90' + 1' (Rig.)Harroui A. 90' + 5'
Napoli0 - 4 Frosinone

Napoli-Frosinone 0-4, gol e highlights: segnano Barrenechea, Caso, Cheddira e Harroui

La squadra di Di Francesco continua a stupire e conquista per la prima volta nella sua storia i quarti di finale di Coppa Italia. Il Frosinone vince 4-0 al Maradona contro il Napoli. Nel primo tempo gol annullato a Simeone per fallo di mano di Lindstrom. Raspadori colpisce il palo. Nella ripresa anche Mario Rui colpisce il palo e poi il Frosinone segna prima con Barrenechea e dopo 5' con Caso. Nel finale segnano anche Cheddira su rigore e Harroui

COPPA ITALIA, IL TABELLONE

Napoli-Frosinone 0-4

Senza dubbio un risultato a sorpresa quello del Maradona con il napoli che crolla al cospetto di un Frosinone che gioca una gara attenta e cinica. Per la terza volta consecutiva la squadra di Mazzarri viene eliminata agli ottavi di finale dopo Fiorentina e Cremonese. Passa il Frosinone che raggiunge per la prima volta nella sua storia i quarti di finale di Coppa Italia. In gol Barrenechea, Caso, Cheddira (rigore) e Harroui

GOL!

95' - Napoli a picco, il Frosinone segna ancora: gol di Harroui

Napoli completamente disorganizzato, ancora una volta si fa prendere in campo aperto e questa volta è Harroui a battere Gollini

GOL!

91' - Calcia Cheddira: gol, Frosinone avanti 3-0

90' - Cinque minuti di recupero

90' - Calcio di rigore per il Frosinone: Di Lorenzo atterra Gelli

89' - Ammonito Monterisi

85' - Ammonito Politano

84' - Il Napoli sbanda, ancora Gelli a tu per tu con Gollini sfiora il 3-0 calciando addosso al portiere azzurro

81' - Il Napoli non riesce in alcun modo a scalfire l'impenetrabile difesa del Frosinone che difende con le unghie e con i denti il doppio vantaggio

74' - Ammonito Gaetano

73' - Entra Politano, esce Lindstrom

72' - Esce proprio Caso, entra Soulé, cambio in previsione già prima del raddoppio

71' - Ammonito Caso per essersi tolto la maglia durante l'esultanza

GOL!

70' - Raddoppia il Frosinone: gol di Caso

L'attaccante di Di Francesco si invola in campo aperto e sull'uscita di Gollini è freddissimo e lo batte sul primo palo

66' - Escono Bourabia e Brescianini, entrano Gelli e Harroui. In precedenza nell'intervallo era uscito Kvernadze per Lirola

GOL!

65' - Frosinone in vantaggio: segna Barrenechea

Dagli sviluppi di un calcio d'angolo a rientrare dalla sinistra, Barrenechea anticipa tutti e con una 'spizzata' di testa mette la palla all'incrocio dei pali sul secondo palo

63' - Entrano Osimhen e Kvaratskhelia, escono Raspadori e Simeone

61' - Giallo anche per Cajuste

54' - Entrano Lobotka e Di Lorenzo, escono Demme e Mario Rui

53' - Mario Rui vicinissimo al vantaggio, calcio di punizione quasi perfetto, palla contro il palo