Coppa ItaliaOttavi - martedì 19 dicembre 2023Ottavi - mar 19 dic
0 - 4
Frosinone
Barrenechea E. 65'Caso G. 70'Cheddira W. 90' + 1' (Rig.)Harroui A. 90' + 5'
Napoli0 - 4 Frosinone

Napoli-Frosinone 0-4, gol e highlights: segnano Barrenechea, Caso, Cheddira e Harroui

La squadra di Di Francesco continua a stupire e conquista per la prima volta nella sua storia i quarti di finale di Coppa Italia. Il Frosinone vince 4-0 al Maradona contro il Napoli. Nel primo tempo gol annullato a Simeone per fallo di mano di Lindstrom. Raspadori colpisce il palo. Nella ripresa anche Mario Rui colpisce il palo e poi il Frosinone segna prima con Barrenechea e dopo 5' con Caso. Nel finale segnano anche Cheddira su rigore e Harroui

COPPA ITALIA, IL TABELLONE

52' - Ancora ritmi molto elevati in questa ripresa, il Frosinone continua a giocare con molto coraggio, il Napoli prova a far valere il suo maggiore tasso tecnico

Si riparte per il secondo tempo di una gara che ha visto i primi 45' filare via con grande equilibrio

Napoli-Frosinone 0-0

Finisce un primo tempo di grande intensità, bene il Frosinone ma gol annullato a Simeone per fallo di mano di Lindstrom

46' - Ammonito Kvernadze

45' - Tre minuti di recupero

45' - Tentativo anche per il Frosinone in chiusura di primo tempo, conclusione di Garritano abbondantemente fuori

43' - Primo giallo della partita, lo prende Bourabia per fallo su Gaetano

40' - Ci riprova ancora Simeone con una conclusione da fuori area, tiro deviato in angolo

VAR

37' - Napoli in vantaggio: gol di Simeone ma la rete viene annullata

Gol non convalidato per un fallo di mano di Lindstrom a inizio azione

29' - Che occasione per il Frosinone, Caso va via a sinistra, rientra e entra in area, calcia con il destro ma la sua conclusione viene provvidenzialmente deviata in angolo

25' - Dopo un paio di azioni pericolose da parte del Napoli, il Frosinone ha ritrovato campo e prova a tenere la squadra di Mazzarri lontana dalla propria trequarti

19' - Altro tentativo da parte del Napoli che va in contropiede ancora con Lindstrom che mette in mezzo un pallone debole, Okoli respinge, Simeone recupera e calcia sull'esterno della rete

16' - Prima vera azione pericolosa del Napoli con una bella incursione di Lindstrom che calcia dall'interno dell'area di rigoere, gran parata di Cerofolini

12' - Napoli mai pericoloso in questa prima parte di gara, il Frosinone gioca con grande spavalderia al Maradona

6' - E' partito con un buon piglio il Frosinone che prova a dare fastidio a un Napoli un po' compassato in questo avvio

2' - Primo squillo da parte del frosinone con Cheddira che recupera palla al limite dell'area e calcia in girata, conclusione oltre la traversa

calcio d'inizio!

E' iniziata Napoli-Frosinone, ci si gioca l'accesso ai quarti di finale di Coppa Italia

Per il Napoli l’idea dalla rifinitura è un 4-4-2 con Raspadori e Simeone vicini e Lindstrom e Gaetano esterni (Gaetano libero di andare dentro e Lindstrom che si alza).