Coppa ItaliaOttavi - mercoledì 3 gennaio 2024Ottavi - mer 3 gen
Tsadjout F. 37'
Roma
2 - 1 Cremonese

Roma-Cremonese 2-1, gol e highlights: la ribaltano Lukaku e Dybala (rigore)

Con una grande reazione nel secondo tempo, la Roma rimonta e batte la Cremonese 2-1 e si qualifica per i quarti di finale di Coppa Italia dove affronterà nel derby la Lazio. La squadra di Mourinho fa la partita ma nel finale di primo tempo va sotto: segna Tsadjout. Nella ripresa entrano Dybala e Azmoun e in coppia confezionano la palla gol per l'1-1 di Lukaku. Nel finale Dybala trasforma un calcio di rigore accordato per fallo di Sernicola su Spinazzola. Passano i giallorossi

IL TABELLONE

La Roma elimina la Cremonese e "si regala" il derby contro la Lazio nei quarti di finale. Anche il Milan centra i quarti, dopo aver battuto il Cagliari 4-1 con una doppietta di Jovic. I rossoneri giocheranno contro l'Atalanta, che ha superato il Sassuolo 3-1. Eliminazioni a sorpresa per Napoli e Inter. Per completare il quadro manca soltanto l'ultimo ottavo di finale tra Juventus e Salernitana: la vincente sfiderà il Frosinone. Ecco il tabellone con gli incroci e tutte le date

Roma-Cremonese 2-1

La squadra di Mourinho si regala il derby nei quarti di finale di Coppa Italia. In rimonta con le reti di Lukaku e Dybala (su rigore) i giallorossi rimontano l'iniziale svantaggio con gol di Tsadjout nel primo tempo

90' - Cinque minuti di recupero

GOL!

85' - Dybala contro Jungdal: gol, Roma in vantaggio

83' - Calcio di rigore per la Roma, fallo di Sernicola su Spinazzola

80' - Ancora Roma vicina al gol, El Shaarawy per Dybala, conclusione di prima intenzione, palla oltre la traversa

78' - Ammonito Bianchetti

GOL!

77' - Pareggia la Roma: segna Lukaku

Azione quasi alla mano stile rugby per Dybala che cede ad Azmoun il quale imbuca per Lukaku che a tu per tu con Jungdal non sbaglia

74' - Entra Spinazzola, esce Karsdorp

70' - Spinge la Roma, Paredes ci prova dalla distanza, palla ancora deviata in angolo

68' - E' El Shaarawy al momento il giocatore più pericoloso della Roma, il Faraone si accentra poi calcia da una ventina di metri, palla ancora oltre la traversa

67' - Esce Bove, entra Azmoun

66' - Ancora una buona iniziativa di El Shaarawy che serve Dybala, conclusione di sinistro, palla altissima

61' - Entrano Abrego, Coda e Quagliata, escono Castagnetti, Tsadjout e Okereke

54' - Ancora Roma vicina al gol, ci prova El Shaarawy, conclusione rasoterra a giro con il destro, palla contro il palo

53' - Esce Tuia, entra Bianchetti

47' - Prima chance per la Roma con Lukaku che si avventa su una palla vagante e riesce a scalciare in scivolata, Jungdal interviene in qualche modo e salva

Roma-Cremonese 0-1