Coppa ItaliaQuarti - mercoledì 10 gennaio 2024Quarti - mer 10 gen
Roma
Lazio
1 - 0 Roma

Lazio-Roma 1-0: video, gol e highlights

Va alla Lazio il derby dopo quasi cento minuti di partita: Zaccagni segna a inizio ripresa su rigore e firma l'1-0 finale (fallo di Huijsen su Castellanos). Tensioni nel recupero e anche dopo il triplice fischio: rossi per Pedro, Azmoun e Mancini. Ora per Sarri in semifinale una tra Juventus e Frosinone

DYBALA OUT ALL'INTERVALLO: LE NEWS - PAGELLE

IL TABELLINO

LAZIO (4-3-3): Mandas; Lazzari (67' Lu. Pellegrini), Patric, Romagnoli, Marusic; Guendouzi, Cataldi (67' Rovella), Vecino; Felipe Anderson, Castellanos (77' Isaksen), Zaccagni (67' Pedro). All. Sarri

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Huijsen, Mancini, Kristensen; Karsdorp (58' Azmoun), Cristante, Paredes, Bove (76' El Shaarawy), Zalewski (58' Spinazzola); Lukaku, Dybala (46' Lo. Pellegrini). All. Mourinho

Ammoniti: Cristante (R), Castellanos (L), Mancini (R), Guendouzi (L), Lu. Pellegrini (L), Pedro (L), Paredes (R)

Espulsi: Pedro (L) per doppia ammonizione, Azmoun e Mancini (R) diretti