Coppa ItaliaSemifinali - mercoledì 3 aprile 2024Semifinali - mer 3 apr
1 - 0
Atalanta
Fiorentina
1 - 0 Atalanta

Fiorentina-Atalanta 1-0, gol e highlights: decide una bellissima rete di Mandragora

La squadra di Italiano si aggiudica la gara del Franchi nell'andata della seconda semifinale di Coppa Italia. La Fiorentina domina la partita, crea molto (Beltran, Nico Gonzalez) ma riesce a sbloccare la gara con un bellissimo gol dalla distanza di Mandragora. Nella ripresa l'Atalanta è pericolosa con Holm ma ancora Carnesecchi chiude la porta all'attacco viola. decisiva la sfida di ritorno al Gewiss

IL TABELLONE - PAGELLE

Il tabellone della Coppa Italia

Dopo la vittoria della Juventus contro la Lazio, arriva anche il successo casalingo della Fiorentina contro l'Atalanta. La finale del torneo è in programma il 15 maggio all'Olimpico di Roma. Ecco il tabellone con gli incroci e tutte le date

Fiorentina-Atalanta 1-0

La squadra di Italiano di aggiudica con merito il primo round della seconda semifinale di Coppa Italia. La Fiorentina gioca una gara di dominio e crea tante palle gol. Il match si sblocca, però, grazie a un bellissimo gol di Mandragora. Nella ripresa, l'Atalanta non riesce a reagire, unica occasione per Holm che manda fuori. Carnesecchi si supera su Gonzalez e lascia in bilico la qualificazione

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Ammonito anche Scamacca

88' - Entra Hateboer, esce Holm

85' - Esce Belotti, entra Ikoné

81' - Giallo anche per Kouamé

80' - Tentativo da parte dell'Atalanta, Scamacca da fuori, Terracciano si distende e devia in angolo

78' - Ammonito De Roon

77' - Esce Beltran, entra Arthur

77' - Esce Lookman, entra Touré

73' - L'Atalanta ora prova a rendersi pericolosa ma è anche importante per la squadra di Gasperini non portare a casa un passivo più pesante in una gara non particolarmente brillante per la Dea

67' - E l'Atalanta spreca la più ghiotta delle sue opportunità, Lookman serve Bakker sulla sinistra, la conclusione incrociata da posizione molto favorevole termina a lato

63' - La Fiorentina continua ad avere occasione, ennesimo tentativo di Gonzalez, il sinistro incrociato trova ancora una volta le mani di Carnesecchi

59' - Esce Ruggeri, entra Bakker

57' - Chance per la Fiorentina, gran colpo di testa di Nico Gonzalez e ancora una volta Carnesecchi disinnesca il pericolo

55' - Ammonito Mandragora

49' - Ancora Atalanta pericolosa con Hien che impatta in area un buon pallone, bravo Terracciano a deviare in angolo

47' - Parte subito forte l'Atalanta con Holm che mette in mezzo un buon pallone per Scamacca che non ci arriva anche se la posizione dell'attaccante era di fuorigioco