Coppa ItaliaSemifinali - martedì 23 aprile 2024Semifinali - mar 23 apr
Juventus
Milik A. 83'
Lazio
2 - 1 Juventus

Lazio-Juventus 2-1, gol e highlights. Doppio Castellanos e Milik, bianconeri in finale

Dopo il 2-0 ottenuto a Torino, la squadra di Allegri perde 2-1 all'Olimpico ma vola in finale di Coppa Italia. La sblocca di testa Castellanos, Mandas nega il pareggio a Vlahovic. Super Perin ancora su Castellanos, che fa doppietta a inizio ripresa. Pesantissimo il gol del neoentrato Milik all'83'. Il prossimo 15 maggio affronterà la vincente di Atalanta-Fiorentina senza Locatelli (diffidato e ammonito)

Novità nella Lazio dopo l'intervallo: resta negli spogliatoi Gila che non era al meglio, dentro Patric

Lazio-Juventus 1-0

Discorso finale apertissimo all'Olimpico, dove la Lazio conduce 1-0 dopo aver perso 2-0 l'andata a Torino. Decide il gol di testa di Castellanos, poi brillano i due portieri: Mandas nega il pareggio a Vlahovic, Perin si oppone ancora a Castellanos

45' - Un minuto di recupero

Perin nega il 2-0 a Castellanos!

44' - Imbucata di Luis Alberto che sorprende Danilo e trova l'argentino, libero di controllare e calciare solo davanti a Perin: si salva il portiere bianconero!

Perin

41' - Lungo possesso della Juventus, che fatica a trovare varchi ma che può gestire il cronometro

35' - Giallo a Locatelli per l'entrata in ritardo su Castellanos. Era diffidato: salterà l'eventuale finale

Locatelli

32' - Bremer! Bianconeri pericolosi da palla inattiva: corner di Kostic per il brasiliano, che si libera di Guendouzi ma impatta sopra la traversa!

28' - Stavolta Alex Sandro riesce a murare Felipe Anderson, che si era liberato al tiro dal limite

Mandas salva su Vlahovic!

23' - Intervento coi piedi a fermare il serbo, servito in area piccola da Chiesa!

20' - Non si trovano Vlahovic e Chiesa, rabbiosa la riconquista del pallone della Lazio

16' - Qualche errore di troppo in costruzione della Juve, punita in avvio all'Olimpico. Si alza il volume dei tifosi della Lazio

GOL!

Ha segnato Castellanos! Lazio-Juventus 1-0

12' - La sbloccano i biancocelesti, rete che riapre subito il discorso qualificazione. Corner di Luis Alberto sul secondo palo, stacco di Castellanos che sovrasta Alex Sandro e di testa la piazza alle spalle di Perin!

Castellanos

8' - Cambiaso! Prima chance per la Juve: azione che si sviluppa sulla sinistra, dove Kostic cerca Chiesa. Pallone che dopo un rimpallo diventa buono per Cambiaso, che stringe fuori la conclusione!

3' - Avvio autoritario della Lazio, che gestisce il possesso nella metà campo bianconera

calcio d'inizio!

Stretta di mano tra i capitani Cataldi e Danilo: tutto è pronto all'Olimpico!

Ingresso in campo delle squadre insieme all'arbitro del match, Daniele Orsato

Tudor: "Luis Alberto? Ognuno fa le proprie scelte"

Così l'allenatore della Lazio sullo spagnolo che aveva deciso la sfida col Genoa. IL COMMENTO

I 18 punti della Juve nel ritorno sono un record negativo

Eguagliata un'altra Juventus del passato: ma come cambia la classifica di Serie A dalla 19^ giornata a oggi? IL CONFRONTO