1 - 0
Utrecht
1 - 0 Utrecht

Heracles Almelo-Utrecht: video, gol e highlights

Una rete di Sierhuis, segnata su assist di Basacikoglu fa felice l'Heracles. Nella ventiduesima giornata della Dutch Eredivisie la squadra di Frank Wormuth ottiene i tre punti contro l'Utrecht. Per i padroni di casa il gol partita è arrivato nel finale di partita (82° minuto)

Il gol di Kaj Sierhuis ha permesso all'Heracles di portare a casa un' importante vittoria contro l'Utrecht nell'ultimo quarto di gara (per la precisione al 82'). Gara che lungo i 90 minuti ha vissuto di alti e bassi, tra fasi di stanca e altre dove le azioni hanno fatto gridare al gol. Il tempo passava e se da una parte sembrava che la situazione di parità potesse andar bene a tutte e due, dall'altra però c'era la consapevolezza di poter fare bottino pieno con un singolo episodio. Sconfitta ma anche poca fortuna sotto porta per gli uomini di René Hake che hanno avuto diverse opportunità, colpendo anche un legno con Janssen.

Da segnalare l’assist di Bilal Basacikoglu, decisivo per il gol vittoria, insieme alla prestazione di Janis Blaswich, autore di 5 parate importanti.

Nella sconfitta dell'Utrecht, da registrare comunque 4 parate di Fabian de Keijzer nel corso di tutto il match.

A conferma del punteggio finale, l'Heracles ha avuto il controllo del match: ha avuto un maggior possesso palla (51%), ha effettuato più tiri (14-17), e ha battuto più calci d'angolo (7-4).

Orestis Kiomourtzoglou (Heracles) è stato il migliore per numero di passaggi completati (50), superando anche Adam Maher, il più preciso nelle fila dell'Utrecht (47). Il giocatore dell'Heracles migliore anche nei passaggi effettuati nella trequarti avversaria (11 contro 10 di Adam Maher).

Kaj Sierhuis è stato il giocatore che ha tirato di più per l'Heracles: 5 volte di cui 2 nello specchio della porta. Per l'Utrecht è stato Henk Veerman a provarci con maggiore insistenza andando al tiro per 4 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nell'Heracles, il difensore Marco Rente è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (10 sui 17 totali) e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (100%). Il difensore Mike van der Hoorn è stato invece il più efficace nelle fila dell'Utrecht con 11 contrasti vinti (16 effettuati in totale).

Il trionfo dell'Heracles porta in dote tre preziosi punti facendo salire la squadra di Wormuth a quota 23 punti in classifica. La battuta d'arresto dell'Utrecht lascia invece W. Janssen e compagni a 35 punti

A livello di statistiche individuali invece Sierhuis, finito nel tabellino dei marcatori del match, sale nella classifica marcatori a quota 4 gol

Heracles: J. Blaswich (Cap.), M. Knoester, N. Fadiga, G. Quagliata, M. Rente, B. Basacikoglu, L. Schoofs, O. Kiomourtzoglou, L. de la Torre, N. Laursen, K. Sierhuis. All: Frank Wormuth
A disposizione: N. Bakboord, J. Hoogma, K. Bucker, R. Jalving, E. Hansson, S. Sonnenberg, E. Sierra-Cappelleti, A. Ouahim, R. Roosken, R. Agca, A. Szoke, K. Lunding Jakobsen.
Cambi: Sierra-Cappelleti <-> Schoofs (45'), Hoogma <-> Sierra-Cappelleti (88'), Hansson <-> Basacikoglu (88'), Szoke <-> Sierhuis (93')

Utrecht: F. de Keijzer, D. van der Kust, M. van der Hoorn, M. van der Maarel, W. Janssen (Cap.), Q. Timber, M. Mahi, O. Boussaid, A. Maher, A. Douvikas, H. Veerman. All: René Hake
A disposizione: H. ter Avest, B. Ramselaar, T. St. Jago, R. Balk, K. Gadellaa, S. van de Streek, R. Meissen, M. Sylla, S. Gustafson, D. Warmerdam, E. Oelschlägel, J. van Overeem.
Cambi: Ramselaar <-> Boussaid (60'), Sylla <-> Mahi (60'), van de Streek <-> Douvikas (67'), ter Avest <-> van der Maarel (67')

Reti: 82' Sierhuis.
Ammonizioni: G. Quagliata, B. Basacikoglu, M. van der Maarel