Milan Betis Siviglia 1-2, gol e highlights. Cutrone non basta a Gattuso. Decidono Sanabria e Lo Celso

Dopo il derby, il Milan non si rialza. Brutto primo tempo per la squadra di Gattuso che va in svantaggio al 30' dopo il gol dell'ex Roma Sanabria. Il Betis Siviglia domina e va vicino al raddoppio che arriverà soltanto al 55': fantastico sinistro dalla distanza di Lo Celso. Cutrone la riapre all'83' ma è troppo tardi. Nel finale, i rossoneri chiedono un rigore per un fallo di Bartra su Castillejo, non concesso. Lo spagnolo viene poi espulso al 94'

MILAN-BETIS SIVIGLIA MINUTO PER MINUTO

EUROPA LEAGUE: TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

MILAN-BETIS SIVIGLIA 1-2

30' Sanabria (B), 55' Lo Celso (B), 83' Cutrone (M)

Milan (4-3-3): Reina; Calabria, Zapata, Romagnoli, Laxalt; Bakayoko (46' Cutrone), Biglia (80' Bertolacci), Bonaventura; Castillejo, Higuaín, Borini (46' Suso). Allenatore: Gennaro Gattuso

Betis Siviglia (3-5-2): Lopez; Mandi, Bartra, Sidnei; Barrajan, Lo Celso, Carvalho (92' Feddal), Canales, Junior; Sergio Leon (67' Tello), Sanabria (79' Moron). Allenatore: Quique Setien

Ammoniti: Romagnoli (M), Higuain (M), Canales (B), Lo Celso (B), Lopez (B)

Espulso Castillejo al 94'

FINISCE QUI! MILAN-BETIS SIVIGLIA 1-2. Dopo il derby i rossoneri non ripartono. Non basta un gran finale con il gol di Cutrone, e il rigore chiesto per un fallo di Bartra su Castillejo. Lo spagnolo è stato espulso al 94' per un brutto fallo su Lo Celso

Si è ripreso a giocare

94' - ESPULSO CASTILLEJO: intervento diretto su Lo Celso. Milan in 10 uomini

Si giocheranno ancora tre minuti dei sei totali di recupero

Un minuto in più di recupero

92' - CAMBIO BETIS. In campo Feddal per William Carvalho. E' l'ultima sostituzione per Quique Setien

92' - Fallo di Carvalho su Romagnoli, non sanzionato

Il Betis prepara l'ultimo cambio: sta per entrare Feddal

Cinque i minuti di recupero

89' - OCCASIONE MILAN. Higuain serve Castillejo a centro area, solissimo a centro area. Bartra lo stende. Il Milan chiede un calcio di rigore, che l'arbitro non concede. Si riparte!
88' - Ora la pressione del Milan è forte
86' - AMMONIZIONE BETIS. Perdita di tempo per il portiere Pau Lopez: stavolta l'arbitro non gliela perdona e lo ammonisce
86' - Cinque minuti e recupero al termine della partita
84' - Gioco fermo per qualche istante: crampi anche per Mandi, che ora è uscito dal campo con il Milan che pressa spinto da tutto lo stadio
83' - GOL DEL MILAN. Cutrone riporta in partita il Milan!
80 ' - AMMONIZIONE BETIS. Prima del cambio, il giallo anche per Lo Celso. L'argentino ammonito per un fallo su Suso
80' - CAMBIO MILAN. Terza e ultima sostituzione per Gattuso: in campo Bertolacci per Biglia
80' - Ora Biglia non ne ha davvero più: sta per lasciare il campo a Bertolacci
79' - CAMBIO BETIS SIVIGLIA. In campo la punta centrale Moron, fuori l'autore del primo gol Sanabria. Per Quique Setien è il secondo cambio

L'effetto derby si fa ancora sentire. Il Milan non riparte neanche il Europa League, perde 2-1 a San Siro contro il Betis Siviglia e cede alla squadra di Quique Setien il primo posto nel girone F. Ora gli spagnoli guidano con 7 punti, davanti ai rossoneri che restano a 6. Grazie al 2-0 in Lussemburgo al Dudelange, l’Olympiacos si avvicina: i greci ora sono a -2 proprio dalla squadra di Gattuso. Per sottolineare il momento negativo di Higuain e compagni, basta citare due dati: il primo tiro del Milan verso lo specchio della porta avversaria è arrivato soltanto al 68'. L'altro, più generale: i rossoneri hanno perso due gare consecutive per la prima volta dal mese di dicembre 2017. Primo tempo dominato dal Betis Siviglia, che è passato in vantaggio al 30’ con un gol dell’ex Roma Sanabria, su assist di Lo Celso, e ha sfiorato in diverse occasioni il raddoppio.

Cutrone non basta

Rino Gattuso le prova tutte, compreso un cambio tattico: la difesa a tre in alcuni momenti della partita. A inizio ripresa doppia sostituzione: Cutrone e Suso per uno spento Bakayoko e Borini. Il Milan però non reagisce. Al 55' un grandissimo gol di Lo Celso dai 25 metri porta sul 2-0 il Betis. Sembrerebbe la fine, invece è proprio Cutrone a suonare la carica: gol all’83' e ultimi minuti di pressione per i rossoneri. Cutrone ha segnato tre reti in Europa League in questa stagione: solo Kai Havertz, che è più giovane di lui, ha realizzato almeno tre gol in questa competizione. L’arbitro non concede un calcio di rigore, chiesto dal Milan per l’atterramento di Castillejo da parte di Bartra. La squadra di Gattuso si innervosisce, lo spagnolo si fa espellere al 94’ per un brutto fallo su Lo Celso. La partita finisce così.