In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Napoli-Spartak Mosca 2-3: Elmas e Osimhen non bastano, doppietta di Promes

Lo Spartak espugna il Maradona 3-2 al termine di una gara ricca di colpi di scena. La squadra di Spalletti domina per mezz’ora, va in vantaggio al 1’ con Elmas e fallisce il raddoppio. Al 30’ rosso a Mario Rui. In superiorità lo Spartak trova il pari con Promes. Il neo entrato Ignatov fa 2-1. Anche i russi restano in 10, il Napoli ci prova ma in contropiede subisce ancora gol da Promes. Nel recupero Osimhen la riapre ma non basta. Gli Azzurri restano a quota 1 in classifica, Spartak a 3

Condividi:

71' Il Napoli in una nuova veste tattica, Spalletti schiera un 3-5-1 anche se gli Azzurri restano ancora troppo bassi e non riescono a guadagnare campo
67' Gol annullato a Manolas per fuorigioco
65' Ammonito anche Koulibaly per proteste
65' Brutto fallo di Caufriez su Osimhen, ammonito
64' Lo Spartak spinge, Promes entra in area e prova a servire Sobolev, gran recupero di Di Lorenzo

Il Napoli ha subito almeno un gol in ognuna delle ultime sei partite di Europa League, striscia più lunga di gare consecutive per il club con una rete al passivo nel torneo da quella registrata tra ottobre 2012 e febbraio 2013 (sette in quel caso).

La descrizione del gol: lo Spartak riesce a sfruttare la superiorità numerica, sfonda con Moses a destra, palla in mezzo che esce dopo una carambola e arriva a Promes, la conclusione dell'attaccante, deviata da Koulibaly, finisce in porta. E' 1-1
54' Pareggia lo Spartak Mosca: gol di Promes
50' Lo Spartak Mosca è ripartito con l'idea di aggredire il Napoli alla ricerca del pareggio, la squadra di Spalletti agisce prevalentemente in ripartenza
Si riparte con il Napoli in vantaggio sullo Spartak Mosca per 1-0 ma in inferiorità numerica
46' Entrano Osimhen e Anguissa, escono Zielinski e Petagna
Finisce un primo tempo pieno di colpi di scena al 'Maradona'. il Napoli sblocca il match dopo circa 14" grazie a Elmas che sfrutta un errore di Maksimenko. La squadra di Spalletti domina e va ripetutamente vicino al raddoppio. Al 30' l'espulsione (dopo on field review) di Mario Rui complica le cose ai padroni di casa. Nel recupero l'arbitro prima concede e poi revoca un calcio di rigore allo Spartak per un presunto fallo di Politano su Promes. nel frattempo si accende una piccola rissa, a farne le spese sono Di Lorenzo e Sonolev, entrambi ammoniti
53' Ammoniti Di Lorenzo e Sobolev
NON E' CALCIO DI RIGORE, rivista la decisione iniziale
var
49' Si va all'On field review anche per questo episodio. Intanto si accende una rissa tra i giocatori. Succede di tutto al Maradona
49' Calcio di rigore in favore dello Spartak, fallo di Politano su Promes
48' Proprio il neo entrato Sobolev prova a spaventare il Napoli con una conclusione da fuori, palla alta sopra la traversa
46' Esce Ponce, entra Sobolev
46' Si sta incattivendo la partita, ammonito Litvinov
45' Ben cinque i minuti di recupero