Europa LeagueGiornata 2 - giovedì 30 settembre 2021Giornata 2 - gio 30 set
Promes Q. 55', 90'Ignatov M. 80'
Napoli
2 - 3 Spartak Mosca

Napoli-Spartak Mosca 2-3: Elmas e Osimhen non bastano, doppietta di Promes

Lo Spartak espugna il Maradona 3-2 al termine di una gara ricca di colpi di scena. La squadra di Spalletti domina per mezz’ora, va in vantaggio al 1’ con Elmas e fallisce il raddoppio. Al 30’ rosso a Mario Rui. In superiorità lo Spartak trova il pari con Promes. Il neo entrato Ignatov fa 2-1. Anche i russi restano in 10, il Napoli ci prova ma in contropiede subisce ancora gol da Promes. Nel recupero Osimhen la riapre ma non basta. Gli Azzurri restano a quota 1 in classifica, Spartak a 3

Finisce al Maradona una gara spettacolare, piena di colpi di scena ma che lascia il Napoli con l'amaro in bocca. Vince lo Spartak 3-2 grazie a una doppietta di Promes e alla rete di Ignatov. Napoli costretto in 10 per buona parte dell'incontro (espulso Mario Rui al 30') e già in vantaggio dopo solo 1' con Elmas. Nella ripresa la reazione dei russi che in pochi minuti pareggiano e ribaltano il match. Nel finale ancora Promes fa 3-1. Anche lo Spartak resta in 10 ma il Napoli riesce solo ad accorciare con Osimhen
FINISCE DOPO OLTRE 10' DI RECUPERO AL MARADONA: LO SPARTAK BATTE IL NAPOLI 3-2!
100' Giallo a Umyarov
La descrizione del gol: fiammata improvvisa del Napoli con Di Lorenzo che mette un ottimo pallone che Osimhen deve solo appoggiare in rete
94' Accorcia il Napoli: segna Osimhen
La descrizione del gol: sbandamento difensivo del Napoli e lo Spartak arriva in area di rigore con Promes che appoggia in rete un passaggio di Sobolev
90' Arriva il terzo gol dello Spartak: segna ancora Promes
89' Ammonito Maksimenko per perdita di tempo
89' Esce Bakaev, entra Lomovitsky
Intanto nel girone del Napoli il Legia Varsavia ha battuto il Leicester e sale a quota 6 punti
82' Entra Ounas, esce Elmas
doppia ammonizione!
82' Doppio giallo a Caufriez per un altro fallo su Osimhen, si giocherà 10 contro 10
La descrizione del gol: lo Spartak affonda a sinistra, Ayrton mette un pallone arretrato al limite dell'area, Ignatov la piazza di interno e batte ancora Meret
80' La ribalta lo Spartak: segna Ignatov
78' Giallo anche per Fabian Ruiz
77' Ammonito Ayrton
73' Esce Politano, entra Lozano
73' Esce Litvinov, entra Ignatev