In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Lazio-Marsiglia 0-0, highlights. Nessun gol all'Olimpico, Sarri frena in Europa League

Termina senza reti all'Olimpico, un punto per la squadra di Sarri che sale a quota 4 nel gruppo E di Europa League. In avvio pericoloso Milik, Pau Lopez salva due volte su Luiz Felipe mentre Strakosha nega il gol a Under. Dopo l'intervallo ci prova Immobile, che si vede annullare l'1-0 per fuorigioco e scheggia la traversa. Decisivo nel finale Pau Lopez su Pedro. Terzo pareggio su tre partite per l'OM, che ospiterà la Lazio il prossimo 4 novembre

EUROPA LEAGUE, LA DIRETTA GOL

Condividi:

67' - Zaccagni al tiro! Lopez reattivo ci mette i pugni, destro deviato da Caleta-Car quello dell'ex Verona!
- di luca.cassia
66' - Payet! Leggerezza di Lazzari che perde un pallone sanguinoso al limite dell'area, provvidenziale Luiz Felipe che sporca il tiro del francese!
65' - Strakosha attento! Under prova a sorprenderlo da posizione defilata, il portiere della Lazio non si fa sorprendere sul primo palo!
61' - Fuori Lirola e dentro Dieng nel Marsiglia
59' - Confermata la decisione di Aytekin: annullato il gol di Immobile!
var
58' - Annullato il gol di Immobile! Posizione di fuorigioco del capitano della Lazio sull'invito del neoentrato Luis Alberto: Ciro aveva controllato e battuto Lopez. In corso il check del Var...
57' - Triplo cambio per Sarri: fuori Milinkovic-Savic, Felipe Anderson e Basic, dentro Akpa Akpro, Pedro e Luis Alberto
56' - Lazzari mette il turbo e crossa al centro, non ci arriva Immobile disturbato da Saliba
52' - Proteste reiterate di Payet, che diventa il primo ammonito del match
51' - Immobile! Prima chance per il bomber della Lazio: Cataldi di prima in profondità per Ciro, bravo a vincere il duello fisico con Saliba ma impreciso al tiro. Pallone alto!
48' - Luiz Felipe salva tutto! Under sfonda a destra e mette in mezzo, pallone destinato a Milik anticipato dal centrale della Lazio!
SI RIPARTE SENZA CAMBI!
Nel primo tempo la Lazio ha tentato tre conclusioni. Era da settembre 2012 (contro il Tottenham) che i biancocelesti non effettuavano tre o meno tiri in un primo tempo di un match di Europa League
LAZIO-MARSIGLIA 0-0
45' - Immobile non ci arriva! Ottimo il movimento sul tocco di Felipe Anderson, ma lo slancio non lo premia!
40' - Under! Si rivede l'ex Roma che entra in area e si sposta sul sinistro: gran risposta di Strakosha che gli nega il gol!
38' - Qualche interruzione di troppo in questo finale di primo tempo: risultato ancora fermo sullo 0-0
33' - Ancora Luiz Felipe! Dagli sviluppi di corner colpisce da distanza ravvicinata, Lopez respinge in qualche modo prima che l'italo-brasiliano non inquadri la porta!
33' - Luiz Felipe! Girata di testa sul cross di Zaccagni, pallone insidioso che Lopez smanaccia in corner!
30' - Preciso il lancio di Kamara per l'inserimento di Milik, lento nel controllo e impreciso nella girata altissima col sinistro