Lazio
0 - 0
Ol. Marsiglia
Lazio0 - 0 Ol. Marsiglia

Lazio-Marsiglia 0-0, highlights. Nessun gol all'Olimpico, Sarri frena in Europa League

Termina senza reti all'Olimpico, un punto per la squadra di Sarri che sale a quota 4 nel gruppo E di Europa League. In avvio pericoloso Milik, Pau Lopez salva due volte su Luiz Felipe mentre Strakosha nega il gol a Under. Dopo l'intervallo ci prova Immobile, che si vede annullare l'1-0 per fuorigioco e scheggia la traversa. Decisivo nel finale Pau Lopez su Pedro. Terzo pareggio su tre partite per l'OM, che ospiterà la Lazio il prossimo 4 novembre

EUROPA LEAGUE, LA DIRETTA GOL

Per non perdersi nulla, ecco la nostra diretta gol con tutte le partite della serata di Europa League. I RISULTATI LIVE
- di luca.cassia
Non finisce qui la serata di Europa League: ora tocca al Napoli di Spalletti opposto al Legia Varsavia. SEGUI IL LIVE
In contemporanea allo 0-0 della Lazio, pessima figura della Roma che incassa 6 reti in Norvegia in Conference League. IL RACCONTO DEL MATCH
Era da dicembre 2013 che la Lazio non registrava due clean sheet di fila in competizioni europee (anche in quel caso in Europa League)
Si interrompe dopo 19 partite la striscia di gare senza pareggi della Lazio in Europa League. Prima dello 0-0 col Marsiglia i biancocelesti avevano registrato otto successi e 11 sconfitte
Finisce senza reti all'Olimpico, pareggio della Lazio che sale a quota 4 punti nel gruppo E. LA CLASSIFICA
Era da dicembre 2013 che La Lazio non pareggiava 0-0 un match in una competizione europea (contro il Trabzonspor in Europa League). Anche in quell’occasione i biancocelesti giocavano in casa
LAZIO-MARSIGLIA 0-0
90' - Quattro minuti di recupero
90' - Moro da pochi passi! Pallone sporcato sul cross di Akpa Akpro, sul secondo palo il suo colpo di testa è facile preda di Lopez!
87' - Lopez salva su Pedro! Parata che vale come un gol quella dell'ex Roma!
87' - Confusione in area francese, rischia anche il Marsiglia in questo finale!
85' - Staffetta tra Rongier e Balerdi nel Marsiglia
84' - Luiz Felipe salva ancora! Break di Gueye su Akpa Akpro e pallone servito a Payet, che avanza e carica il sinistro: s'immola il difensore che respinge!
80' - Giallo a Rongier che frena Moro partito palla al piede
77' - Moro prende il posto di Zaccagni, mentre Leiva concede riposo a Cataldi
73' - Due novità per Sampaoli: spazio a Gerson e Gueye, fuori Milik e Guendouzi
73' - Giallo a Kamara che stende Zaccagni in velocità
69' - Immobile scheggia la traversa! Da posizione defilatissima il destro di Ciro, pallone destinato sul primo palo che impatta sull'incrocio esterno della porta!