Knauff A. 1'Kamada D. 54'
West Ham
1 - 2 E. Francoforte

West Ham-Eintracht Francoforte 1-2: video, gol e highlights

Va all'Eintracht il primo atto della semifinale di Europa League. Partenza sprint dei tedeschi che passano dopo appena 49 secondi con Knauff. Pari di Antonio nel primo tempo ma Kamada riporta avanti l'Eintracht a inizio ripresa. Tre legni per gli hammers, che colpiscono soprattutto una clamorosa traversa con Bowen in rovesciata del recupero

Quattro pali, tre per il West Ham, uno per l'Eintracht. Che soprattutto segna un gol in più. Partita bella ma soprattutto qualificazione apertissima nella doppia sfida e per un posto nella finalissima. Pronti e via è subito rete: Knauff segna dopo 49 secondi il gol più veloce della storia dell'Eintracht nella competizione e gela i tifosi hammers. Il West Ham però non molla, come da tradizione per le squadre inglesi. Bowen coglie un palo (il primo per lui), poi Antonio riesce a trovare la via del gol in mischia in area. Nella ripresa l'Eintracht però torna davanti, Kamada ribatte a rete dopo una parata di Areola, braccia alzate per i giocatori di Moyes ma non c'è alcun fuorigioco. Rete regolare e Eintracht ancora avanti. Ma soprattutto West Ham ancora alla rincorsa. Benrahma entra ed è subito un fattore: un suo tiro a giro scheggia il palo, ma poi un palo lo colpisce anche l'Eintracht ancora con Kamada. Tris sfiorato. E poi 2-2 sfiorato, visto che la più grande occasione arriva in pieno recupero, ancora per gli hammers. Ancora per Bowen: bellissima rovesciata e traversa clamorosa. È 1-2, ma è tutto apertissimo.

Il tabellino

WEST HAM-EINTRACHT 1-2

1' Knauff (E), 21' Antonio (W), 54' Kamada (E)

WEST HAM (4-3-3): Areola; Johnson, Dawson, Zouma, Cresswell; Soucek, Rice, Fornals; Bowen, Antonio, Lanzini (66' Benrahma). All. Moyes

EINTRACHT (3-4-2-1): Trapp; Tuta, Hinteregger, Touré; Knauff, Sow, Rode, Kostic; Lindstrom (62' Hauge), Kamada; Borré (90'+3 Ache). All. Glasner

Ammoniti: Sow (E), Hinteregger (E)