©Ansa
Roma
3 - 1 Ludogorets
Rick 41'

Roma-Ludogorets 3-1, gol e highlights: doppio Pellegrini su rigore e rete di Zaniolo

Missione compiuta per la Roma che aveva un solo risultato a disposizione, batte il Ludogorets in rimonta e conclude al secondo posto nel gruppo C di Europa League. Primo tempo sottotono per i giallorossi che vanno sotto (gol di Rick). Nella ripresa, con gli ingressi di Zaniolo e Volpato, è un'altra Roma che trova il pari su rigore con Pellegrini. Il 2-1 lo realizza ancora Pellegrini su rigore. Annullato un gol a Nonato dal VAR. Zaniolo la chiude sul 3-1 con un gran gol

L'obiettivo era quello di battere il Ludogorets per poter proseguire il cammino in Europa League passando attraverso i playoff di febbraio. La Roma centra l'obiettivo ma non senza qualche brivido. Nel primo tempo la squadra di Mourinho gioca sotto ritmo, non segna e va sotto sul finire di frazione (gol di Rick). Nella ripresa entrano Zaniolo e Volpato e restituiscono vivacità all'attacco giallorosso. Zaniolo si procura un primo rigore che Pellegrini trasforma e poi ne conquista un altro. Ancora Pellegrini batte Padt. La Roma trema, al Ludogorets viene annullato un gol a Nonato per un precedente fallo su Ibanez. Sempre Zaniolo la chiude sul 3-1. I bulgari terminano in 10 per l'espulsione di Verdon. La Roma passa.
E' FINITA, LA ROMA BATTE IN RIMONTA IL LUDOGORETS 3-1 E CENTRA LA QUALIFICAZIONE AI PLAYOFF
90' Sette minuti di recupero
espulsione!
89' Espulso Verdon per grave fallo su Zalewski dopo On field Review

N. Zaniolo ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Europa League.

88' Ammonito Vina
87' Escono Cicinho e Witry, entrano Delev e Gropper
86' Ammonito Zaniolo
La descrizione del gol: Zaniolo prende palla sulla trequarti e in percussione sfonda per vie centrali battendo Padt con un tocco di punta
85' Terzo gol della Roma, segna Zaniolo
80' Esce Volpato, entra Bove
var
NON E' GOL, è fallo su Ibanez
var
VAR Check per possibile fallo su Ibanez
77' Pareggia il Ludogorets, gol di Nonato
74' Contropiede pericolosissimo del Ludogorets che va alla conclusione con Tissera, Rui Patricio respinge con i piedi
73' Altra chance per la Roma con Zaniolo che rientra sul sinistro e calcia sul primo palo, Padt in qualche modo para

L. Pellegrini ha segnato il suo terzo gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore della Roma in Europa League.

La Roma ha ricevuto 3 rigori in questa Europa League, nessuna squadra ne conta di più.

71' Entrano Despodov, Nonato e Tissera, escono Tekpetey, Thiago e Piotrowski