Friburgo
Juventus
1 - 0 Friburgo

Juventus-Friburgo 1-0, gol e highlights: la decide Di Maria

Nell'andata degli ottavi di finale di Europa League, la Juventus batte il Friburgo 1-0 sbilanciando leggermente la qualificazione a proprio favore. Nel primo tempo bianconeri vicini al gol con Rabiot, Cuadrado, Locatelli e Vlahovic. Alex Sandro out per infortunio dopo circa 20'. Nella ripresa la sblocca Di Maria con un colpo di testa. Chiesa si fa male a un ginocchio ma non può essere sostituito e resta in campo. Al Friburgo annullato un gol per mani di Ginter

PAGELLE

Occorreva riscattare la sconfitta dell'Olimpico contro la Roma in campionato nel tentativo di andare fino in fondo all'Europa League. La Juve si aggiudica 1-0 l'andata degli ottavi di finale contro il Friburgo. Bianconeri arrembanti nel primo tempo. Si susseguono le occasioni con Rabiot, Cuadrado, Locatelli e Vlahovic ma il risultato non si sblocca. Out Alex Sandro dopo 20'. nella ripresa la Juve parte forte e la sblocca con un colpo di testa di Di Maria su cross di Kostic. A Holer viene annullato un gol per fallo di mani di Ginter. Si fa male anche Chiesa ma resta in campo perché non può essere sostituito. La Juve cince, tra una settimana il ritorno in Germania
E' FINITA, ALLA JUVE L'ANDATA DEGLI OTTAVI: FRIBURGO BATTUTO 1-0, SEGNA DI MARIA
90' Cinque minuti di recupero
88' Esce Holer, entra Gregoritsch
84' Ammonito Bonucci
83' Chiesa torna in campo, ovazione dello Stadium
83' Chiesa è momentaneamente a bordo campo curato dai sanitari
81' Problema fisico per Chiesa
78' Esce Kostic, entra Kean
76' Ci prova Grifo su calcio di punizione, palla di poco oltre l'incrocio dei pali
75' Adesso il Friburgo prova a spingere a caccia del pareggio, la Juve si mantiene sempre molto attenta per non concedere opportunità al Friburgo
72' Giallo a Bremer

Di María ha creato 5 occasioni in questa partita, più di ogni altro giocatore (più di Danilo - 2 per lui).

66' Esce Vlahovic, entra Chiesa
66' Esce Lienhart, entra Gulde
var
GOL ANNULLATO, FALLO DI MANO DI GINTER
var
Check per un possibile fallo di mano in area
62' Pareggia il Friburgo: segna Holer
59' Escono Sallai e Eggestein, entrano Doan e Keitel