In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Juventus-Friburgo 1-0, gol e highlights: la decide Di Maria

Nell'andata degli ottavi di finale di Europa League, la Juventus batte il Friburgo 1-0 sbilanciando leggermente la qualificazione a proprio favore. Nel primo tempo bianconeri vicini al gol con Rabiot, Cuadrado, Locatelli e Vlahovic. Alex Sandro out per infortunio dopo circa 20'. Nella ripresa la sblocca Di Maria con un colpo di testa. Chiesa si fa male a un ginocchio ma non può essere sostituito e resta in campo. Al Friburgo annullato un gol per mani di Ginter

PAGELLE

Condividi:

La Juventus ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 3 partite di Europa League

Di María ha segnato il suo quarto gol in questa stagione, nuovo record in carriera in Europa League.

Di María ha segnato il suo quarto gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore della Juventus in Europa League

La descrizione del gol: Kostic lavora palla sulla sinistra e mette in mezzo un cross tesissimo sul quale si avventa Di Maria che colpisce di testa tutto solo e batte Flekken
53' Juve in vantaggio: la sblocca Di Maria
51' Ammonito Holer
47' Prima chance della ripresa per la Juve, cross di Di Maria, Vlahovic in anticipo sul primo palo colpisce di testa ma manda oltre la traversa
46' Esce Miretti, entra Fagioli
Si riparte, Juve-Friburgo 0-0

Il Friburgo non ha ancora tentato una conclusione in questa partita.

Flekken ha effettuato 5 parate, per la prima volta ne conta almeno 5 in una partita di Europa League dalla gara contro Qarabağ del 8 settembre 2022 (5 in quel caso).

Cuadrado ha tentato 3 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore (più di A. Rabiot - 2 per lui)

Termina 0-0 il primo tempo allo Stadium. Prima frazione di dominio della Juve con il Friburgo che si difende con grande attenzione. I bianconeri ci provano ripetutamente con Rabiot, Cuadrado, Locatelli e Vlahovic ma Flekken si fa trovare sempre pronto. Tegola per Allegri che dopo una ventina di minuti perde Alex Sandro per infortunio. Lo ha sostituito Bonucci
46' Altra occasione per la Juve, conclusione dalla distanza di Cuadrado, Flekken repinge, Vlahovic ci prova di testa ma la palla finisce alta
45' Un minuto di recupero

Di María ha creato 3 occasioni in questa partita, più di ogni altro giocatore

32' Dagli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Di Maria, salta Bremer tutto solo sul secondo palo, palla fuori di poco
31' La Juve spinge ancora sulla destra con Cuadrado che supera un avversario poi mette in mezzo un buon pallone ma il Friburgo respinge in angolo
25' Altro tentativo della Juve con Miretti che tocca per Locatelli, conclusione del centrocampista che termina non di molto a lato