In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Slavia Praga-Roma 2-0, gol e highlights: decidono Jurecka e Masopust

A Praga lo Slavia restituisce ai giallorossi il 2-0 incassato all’Olimpico e li raggiunge in testa al girone (con il vantaggio della differenza reti, a parità negli scontri diretti). Roma mai pericolosa nel primo tempo, chiuso senza neanche un tiro, lo Slavia preme ma passa solo a inizio ripresa, con un tap-in di Jurecka. Il raddoppio è di Masopust, con un tiro da fuori. Qualificazione rinviata per la Roma, alla quale però basta fare un punto nelle prossime due gare del girone

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITA’

Condividi:

Qualificazione rinviata per la Roma

La Roma non è ancora aritmeticamente qualificata agli ottavi. Infatti il Servette ha ribaltato lo Sheriff con un gol all'84' e un rigore al 93'. Con questo risultato, lo Sheriff sale a 4 punti, dietro a Slavia e Roma appaiate a 9. Quando mancano 2 gare (la prossima è Servette-Roma, ai giallorossi basterà un pari)

Vince lo Slavia Praga 2-0

97' - Van Buren si divora il 3-0! Scappa via a Cristante, scavetto a Svilar e palla fuori di un soffio!

95' - Giallo per Ndicka, fallo tattico

Gol del Servette al 94'! La Roma ora non è più qualificata aritmeticamente e dovrà aspettare la prossima gara

90' - Sette di recupero ma al momento la Roma è qualificata agli ottavi (insieme allo Slavia) Servette e Sheriff, infatti, sono sull'1-1

87' - Van Buren ammonito prima ancora di entrare! L'arbitro gli dà l'ok, ma lui tentenna perché invece il quarto uomo non gli dà il permesso. Il poveretto non sa a chi dare retta, e alla fine l'arbitro si spazientisce, mostrandogli il giallo mentre è ancora fuori dal campo in attesa di entrare

87' - Lo Slavia cambia ancora: dentro Wallem per Jurecka e Van Buren per Dorley. Ma è clamoroso il pasticcio fatto in occasione del cambio di Van Buren

84' - Esordio per il 2005 Joao Costa, esce Paredes

83' - Giallo immediato per Sevcik, che mette giù Bove e allontana il pallone

La situazione nel girone

Al momento Slavia e Roma appaiate in testa a 9 punti ma a parità negli scontri diretti (entrambe hanno vinto quello in casa per 2-0), cechi avanti per differenza reti

Slavia Praga 9 pt (diff reti +8)

Roma 9 pt (dr +5)

Sheriff 4

Servette 1

78' - Doppio cambio per lo Slavia. Vlcek e Sevcik per Masopust e Zafeiris

77' - Renato Sanches per Llorente, Cristante va a fare il centrale di difesa

GOL!

Raddoppio dello Slavia! Segna Masopust

74' - Lo Slavia arriva facilmente al tiro da fuori. Masopust con un gran diagonale di destro, dopo un bel controllo, trova l'angolino

69' - Subito potenziale occasione per Dybala! La Roma manovra bene e alla fine serve l'argentino al limite, con un pallone non semplice che lui prova a girare col sinistro. Conclusione rimpallata che termina alta

68' - Ecco Dybala. Esce Belotti

67' - Svilar! Salva la Roma allungandosi alla sua sinistra sul tiro di Provod e smanacciando in angolo

66' - Bello spunto personale di Celik che passa in mezzo a tre e si invola, ma poi in modo egoista calcia in porta (tiro centrale) anziché servire Lukaku, che si arrabbia

64' - Si alza dalla panchina Paulo Dybala. Lo staff della Roma raccolto attorno a uno smartphone a leggere i messaggi che arrivano dall'alto, dalla tribuna stampa in cui siede lo squalificato Mourinho

62' - Rischia ancora la Roma! Chytil arriva praticamente davanti alla porta, ma poi svirgola malamente