Europa LeagueGiornata 1 - mercoledì 25 settembre 2024Giornata 1 - mer 25 set
Lazio
Dia B. 4', 35'Dele-Bashiru F. 33'
Dynamo Kiev0 - 3 Lazio

Dinamo Kiev-Lazio, il risultato in diretta LIVE

Parte forte la Lazio che alza il ritmo sin dalle prime battute e dopo 5' passa in vantaggio con Dia che dialoga bene con Pedro e poi in diagonale batte Buschchan per il vantaggio biancoceleste. Sul finire del primo tempo in poco meno di 2' la Lazio segna due volte: prima con Dele-Bashiru e poi ancora con Dia. Diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport (canale 252) e in streaming su NOW. Disponibile su SkyGo, anche in HD

LIVE

64' - Escono Shaparenko e Yarmolenko, entrano e Braharu e Rubchynskyi

63' - Ammonito Dubinchak

61' - Lazio vicinissima al quarto gol, ancora sorpresa la difesa della Dynamo, Dia serve Pedro in verticale, lo spagnolo calcia e la palla finisce contro il palo

57' - Escono Tchaouna e Patric, entrano Isaksen e Gila

53' - La Lazio prova a colpire ancora negli spazi, incursione di Marusic sulla destra e conclusione in diagonale, troppo debole

50' - La Lazio forte del vantaggio di tre reti sta cercando di gestire la partita senza sprecare troppe energie

Dynamo Kiev-Lazio 0-3

Si riparte ad Amburgo

L'ultima volta che la Lazio ha segnato almeno tre reti nel primo tempo di un match fuori casa in una competizione europea risale alla sfida contro il Maribor nella fase a gironi della UEFA Europa League nel dicembre 2012 (vittoria esterna per 4-1 in quel caso, con Vladimir Petkovic in panchina).

La Dynamo Kiev ha avuto il 78.1% di possesso palla negli ultimi 15 minuti.

La squadra di Baroni gioca un primo tempo molto cinico e capitalizza al massimo tutte le occasioni da gol: doppietta di Dia e in mezzo il gol di Dele Bashiru

45' - Un minuto di recupero

45' - Ancora Provedel salva la propria porta su una bella conclusione di Yarmolenko a giro sul secondo palo

44' - Chiude in attacco il primo tempo la Dynamo con Vanat che riceve in area di rigore, l'attaccante si gira e calcia ma la conclusione è troppo centrale e Provedel para

42' - Con generosiltà la Dynamo, gran calcio di punizione di Brashko, Provedel devia in angolo una conclusione molto insidiosa

Vladyslav Dubinchak ha effettuato 5 cross in questa partita, più di ogni altro giocatore (davanti a Luca Pellegrini - 4 per lui

Boulaye Dia è il primo giocatore straniero a segnare una marcatura multipla con la maglia della Lazio in competizioni europee da Matias Vecino contro il Feyenoord , l'8 settembre 2022, sempre in UEFA Europa League.

Boulaye Dia ha tentato 3 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore.

GOL!

35' - Arriva anche il terzo gol: ancora Dia

Azione manovrata per la squadra di Baroni che va a destra con Dele Bashiru, il cross è perfetto per Dia che, di testa, segna la sua personale doppietta portando i biancocelesti sul 3-0

GOL!

34' - Raddoppia la Lazio: segna Dele Bashiru

Ancora un'azione tutta in verticale della Lazio con Dele Bashiru che attacca bene la profondità e come Dia in precedenza si trova a tu per tu con Buschchan e lo batte

28' - Seconda vera chance per la Lazio con Tchaouna che calcia dal limite, Buschchan si distende e respinge