Damsgaard M. 38'Poulsen Y. 59'Christensen A. 79'Mæhle J. 82'
Russia
1 - 4 Danimarca

Russia-Danimarca 1-4, gol e highlights: danesi agli ottavi per differenza reti

Con una gara tutta cuore e grinta la Nazionale di Hjulmand batte la Russia e si qualifica agli ottavi di finale di Euro 2020 grazie al concomitante successo del Belgio sulla Finlandia per migliore differenza reti. Danesi in vantaggio nel primo tempo con Damsgaard. Il raddoppio nella ripresa porta la firma di Poulsen. Accorcia le distanze Dzyuba su rigore ma in tre minuti la Danimarca segna altri due gol con Christensen e Maehle

HIGHLIGHTS

Yussuf Poulsen ha firmato il gol della Danimarca nel match perso per 2-1 contro il Belgio (unica rete realizzata finora in questa competizione dai danesi). Poulsen è andato a bersaglio per due gare di fila con la Nazionale soltanto una volta: nel giugno 2018, contro il Messico, in amichevole, e contro il Perù ai Mondiali