Danimarca
Delaney T. 5'Dolberg K. 42'
1 - 2 Danimarca

Repubblica Ceca-Danimarca 1-2: gol e highlights. I danesi volano in semifinale

A Baku continua il sogno Europeo della Nazionale di Hjulmand che supera anche l’ostacolo ceco e accede alle semifinali (l'ultima volta nel 1992), dove affronterà la vincente di Ucraina-Inghilterra. Sblocca subito Delaney di testa, poi a fine primo tempo arriva il raddoppio di Dolberg sul meraviglioso assist con l’esterno di Maehle. La Repubblica Ceca accorcia in avvio di ripresa con il solito Schick, ma a far festa dopo il triplice fischio è la Danimarca

GUARDA GLI HIGHLIGHTS

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

- di fabrizio.moretto.1992
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! REPUBBLICA CECA-DANIMARCA 0-2!
45' - Due minuti di recupero
RADDOPPIA DOLBERG! REPUBBLICA CECA-DANIMARCA 0-2!

42' -
Cross meraviglioso di Maehle con l'esterno, a centro area Dolberg impatta al volo e infila la sfera sotto la traversa
41' - Riprende regolarmente il gioco: non sembrano esserci problemi per Boril Stryger Larsen
40' - Scontro di gioco tra Boril Stryger Larsen: entrambi restano a terra, serve l'intervento dello staff medico
38' - Altra ripartenza danese, con Damsgaard che arriva in area e calcia col destro: reattivo il portiere che respinge il tentativo
35' - Cross dalla destra e conclusione al volo di Holes, dopo la rovesciata fallita da Soucek, ma il tiro è centrale e facile per il portiere
33' - Insiste la Repubblica Ceca, in particolare con le palle da fermo, ma la Danimarca dimostra sempre di essere pericolosa in contropiede
30' - Mezz'ora di gioco: Danimarca avanti, ma c'è grande equilibrio adesso in campo
27' - Braihwaite calcia col destro, da posizione defilata, ma non inquadra lo specchio
25' - Adesso buon momento dei cechi che sembrano aver ritrovato fluidità di gioco
22' - Holes vicino al pari! Schmeichel sbaglia il rinvio, Masopust recupera palla e trova uno splendido corridoio per il compagno di squadra: mancino di Holes, il portiere in uscita gli mura la conclusione e si riscatta dall'errore precedente
20' - La Repubblica Ceca ci prova da fermo: Soucek svetta in area ma non riesce a indirizzare il colpo di testa, ostacolato da Christensen
17' - Altro tentativo di Delaney, dopo un ottimo inserimento in area, ma non colpisce benissimo e manca lo specchio della porta
15' - Sevcik calcia alto! Schema da punizione dei cechi, con la sponda aerea per il tiro al volo di Sevcik che non riesce a mantenere bassa la traiettoria
13' - Damsgaard sfiora il raddoppio! Bellissimo lancio di Hojbjerg per il giocatore della Samp che si prolunga la sfera e prova a beffare il portiere in uscita con uno scavetto da posizione laterale: il tocco di Vaclik smorza la conclusione, poi prima della linea di porta il difensore ceco allontana la minaccia
12' - Primo squillo di Schick! Bel movimento dell'ex Roma, bravo a superare in dribbling il suo avversario, poi calcia col mancino in area e guadagna un angolo
11' - Sempre la Danimarca che fa la partita, cechi che sembrano storditi dal gol subito
8' - La Danimarca ha preso fiducia e insiste: bella giocata di Dolberg che si gira col tacco e calcia, una deviazione di Kalas in scivolata concede l'angolo