In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Portogallo-Repubblica Ceca 2-1, gol e highlights: la decide (in rimonta) al 93' Conceiçao

Nei minuti di recupero, un figlio d'arte, Francisco Conceiçao regala al Portogallo una vittoria sofferta contro una Repubblica Ceca capace di soffrire, difendere, rischiare e portarsi a sorpresa in vantaggio con Provod nella ripresa. La squadra di Martinez ci prova tante volte: il pareggio arriva per un autogol di Hranac, gol annullato a Diogo Jota dopo un palo di Ronaldo. Alla fine la zampata di Conceiçao appena entrato